Ad blocker detected: ours website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please think about supporting united state by disabling your ad blocker on our website.


Anda sedang menonton: 1 liter solar berapa km untuk truk canter

*

VanzMaticNew Member of Mechanic MasterPosts: 11122Joined: 27 Nov 2010, 08:07Location: yogya Is Timewa
Coba ane inget2 yaa...Kalo ngga penyimpangan sih truk engkel apa udh dikasih boks frozen untuk makanan beku, konsumsi solarnya sekira 1:8-9 dalkot. Untuk 6 rodanya dengan boks Frozen juga, patuh dimuatin, konsumsi juga beti lah.. 1:7-8. Kalo roda 6 yg sering untuk angkut makanan beku setelah Bandung, sekira 1:9-10. Muatan pakan bekunya 4-5 ton. Memang just muatin segitu, karena size pakan beku utang kan variatif, enim load segitu, di dalemnya crate frozen udh at sight full.Pernah ada truk PS 6 rosa frozen, tapi buat kondisi udh caur belur, hanya enim truk "shuttle" buat angkut makanan dalam lingkungan pabrik, alhasil sering mesin nyala tapi berhenti just agar memberi makan beku tetep beku karena transport batin pabrik, konsumsi berutang 1:4.
*

jaluNew Member the Mechanic MasterPosts: 8009Joined: 16 Jun 2009, 15:17
ngemeng2 kalo van 4 roda (engkel) menemani itu waktu bayar digerbang tol dilampiri gol 1 ataukah gol 2 kah ?
"It took Japan 40 years to ini adalah a an excellent automotive nation. It aku mengambilnya South Korea 20 years. I think it will ambil China as tiny as 10 to 15 years." ~ Giorgetto Giugiaro"HP sells cars, speak wins races." ~ Carroll Shelby
*

VanzMaticNew Member of Mechanic MasterPosts: 11122Joined: 27 Nov 2010, 08:07Location: yogya Is Timewa
jalu wrote:ngemeng2 kalo truk 4 rodanya (engkel) menyertainya waktu perhitungan digerbang tol masuk gol 1 ataukah gol 2 kah ?
ak4ngNew Member the Mechanic MasterPosts: 10362Joined: 15 Aug 2010, 14:20Location: smi, bdg, jawa baratDaily Vehicle: Unimog
solar_kerosenFull Member of Mechanic Engineer
*
Posts: 3043Joined: 02 Apr 2007, 08:45Location: IndonesiaContact:

Re: Konsumsi solar L300 pick up dan Canter 110 Ps 4 roda

Postby solar_kerosen » 11 Feb 2012, 09:08




Lihat lainnya: Daftar Artis Korea Bunuh Diri Full House ? Apa Kabar Para Pemain Drama Korea Full House

tergantung cara bawanya kang dan medan yg dilalui lurus aja kaya jakarta surabaya atau crowd tanjakannya