Di film Hollywood, adegan ranjang sudah enim hal biasa, bahkan dianggap sebagai pemanis. Gak luar biasa kalau didefinisikan para aktornya juga sudah terbiasa jika diminta untuk melakukan adegan seks tersebut. Bahkan, banyak yang mengaku menikmatinya, lho.

Meski terkadang adegan berhubungan intim itu gak dilakukan secara sungguh, tetap saja bikin penonton canggung. Ada banyak aktor apa enggan melakukannya, tapi ada pula yang senang pemandangan intim.

Berawal canggung, tapi akhirnya berjalan mulus, berikut sepuluh aktor Hollywood apa senang melakukan adegan jenis kelamin di film!




Anda sedang menonton: Adegan tanpa baju para aktor hollywood

1. Ann Hathaway melakukan foreplay di destruction dan beradegan jenis kelamin di One Day. Ia mengaku harus minum alkohol dulu, agar lebih menjiwai


*
Anne Hathaway (primevideo.com)

2. Panggung intim dengan sayang di Twilight membuat Robert Pattinson saya baik-baik saja bahagia. "Aku berlatih di cermin demi simulasi seks," katanya


Robert Pattinson (toofab.com)

3. Zac Efron melakukan adegan ranjang di At any type of Price. Awalnya gugup, tapi akhirnya menikmati momen panas tersebut


*
Zac Efron (parade.com)

4. Dikenal pengangkutan mengekspose tubuhnya, Natalie Portman tak memalukan berhubungan badan dengan Ashton Kutcher di No Strings Attached


*
Natalie Portman (gabicelebrity.com)

5. Ryan Reynolds juga sempat beradegan seks di The Change-Up. Awalnya bingung dan dilupakan dialog, finite malah menikmati setelah berlatih


*
Ryan reynolds (microsoft.com)

6. Banyak adegan panas apa sudah Jake Gyllenhaal lakukan, such di Love & other Drugs. Alhasil, ia mengaku sudah terbiasa dan nyaman


7. Julianne Moore sempat panggung ranjang mencapai aktor lebih muda, Robert Pattinson. Tak canggung, aktris andal ini mengaku terbiasa


8. Reese Witherspoon sukses mengejutkan penonton mencapai adegan intimnya di Wild. "Aku dicari benar-benar merasakannya," katanya pada Vogue


9. Anna Paquin terlibat cinta lokasi mencapai sang suami, Stephen Moyer, di True Blood. Saat panggung intim, ia dirasa nyaman dan tertantang


10. Bintang Orange Is the new Black, Laura Prepon, berani mengekspose tubuhnya. Ia dirasa nyaman, untuk melakukan mencapai teman baiknya


Wah, ternyata ada sebabnya kenapa beberapa aktor Hollywood pada senang melakukan adegan jenis kelamin di film. Kejujuran membuat kemampuan akting mereka semakin natural dan percaya penonton. Ada aktor favoritmu gak, nih?

Baca Juga: koknya Adegan Seks batin Film Dibuat? Tak such yang Dibayangkan!


*
confirmed Writer Opal Opal

I have a the majority of things within my head therefore that ns love writing about everything based upon my ideas, highly-enthusiastic seeks out new challenges and also gains much more knowledges.


IDN times Community adalah media yang menyediakan platform untuk menulis. Setiap orang karya tulis apa dibuat adalah penuh tanggung jawab dari penulis.




Lihat lainnya: 10 Besar Orang Terkaya Di Indonesia, Siapa Saja? 10 Orang Terkaya Di Indonesia, Siapa Saja

Ditanyakan di ~ 10 Nov 2021 | 16.06

Hal paling dasar yang harus dibangun untuk memulai bisnis tu what sih ?