*
*
. Akibat thread ini khusus untuk para agan-agan sih, soalnya bikin mata berbinar-binar. Sudah tahu Alexandra Daddario kan? Aktris viip yang always mempesona di layar lebar. Kalau penasaran dengan orangnya, kunjungi aja object ane terdepan (LINK).Sebelum membuat thread ini, ane sendiri sudah nonton segenap film dan serial tv si viip mata biru. Dari awal serial every My youngsters (2002) sampai cameonya pun ane tonton yang film Rampage itu. Alles demi menjaga keutuhan thread ini
*
sumber: paramount PicturesNah yang pertama, kayaknya beberapa kalian pasti sudah kenal kan. Daddario di film Baywatch berperan kemudian penjaga pantai bernama Summer Quinn. Ia disini beradu akting menjangkau aktor tersubur berkepala plontos yaitu Dwayne Johnson dan Zac Elfron. Baywatch bergenre komedi aksi dan diangkat dari seri drama televisi mencapai judul yang sama. Kalau siap berhubungan mencapai pantai, ane gak usah cerita banyak pasti pada kenal lah
*
sumber: unified PicturesMasih pada lima 2017, kali ini Alexandra Daddario harus beradu peran menjangkau Kate Upton. Ceritanya ini mereka sahabatan, tapi ada kejadian di bandara yang membuat masyarakat mereka hancur untuk harus bersaing satu sama lain untuk merebut trấn pria tampan. Intinya ada dua cewek yang saling senggol-senggolan untuk satu oksavingmoney.comwok, paham kan. Nah segala apapun cara dilakukan sama senin cewek dan yang untung oksavingmoney.comwoknya, tambah paham kan sumber: MXN EntertainmentLagi lainnya masih pada lima 2017
*
sumber: MaxtraAkhirnya ada tambahan tahun 2016 ya, wkwk.Alexandra Daddario disini bagian belakang bermain film dengan genre komedi. Doi berpasangan dengan pria berpenampilan nerd yang baru saya dipecat dari ruang angkasa kerjanya. Aktor dibalik pria ini adalah josh Brener, buat tidak kenal mau kerja apa terpaksa ia were kurir ganja
*
sumber: Warner Bros. PicturesKali ini noël ada komedi-komedi lagi, film besutan Warner Bros ini sukses meraup benefit $474 million di seluruh dunia. Tidak lain berkat lihat menawan Dwayne Johnson, Carla Gugino, dan tidak lupa Alexandra Daddario. Si mata biru disini berperan such anak wanita dari beam (Dwayne) dan plot film apa sendiri berpusat pada gempa bumi. Ada banyak scene Daddario apa bikin penyimpangan fokus also disini.

Anda sedang menonton: Alexandra daddario film dan acara tv


*
.
*
sumber: Anchor just EntertainmentBereavement gak ada bedanya sama list diatas, sama-sama bikin kardiovaskular oksavingmoney.compot. Ini kalau gak ada Daddario pasti ane gak bakal nonton. Bagian gadis bermata biru ini terbilang banyak, soalnya hampir ditiap adegan doi muncul. Ane gak sanggup terlalu detail ceritain konfigurasi filmnya gansist, intinya crowd daging. Serem also lama-lama.
*
Sebenarnya masih banyak lagi movie doi yang bikin mata berbinar sihTapi cukup sampai disitu aja dulu Instagram l Facebook




20201 Night in mountain DiegoHappy Life2019Can You save a Secret? Night Hunter we Have always Lived in the castle We Summon the DarknessWhy women Kill2018I Am not a Bird shed Transmissions Rampage2017Baywatch The residence The Layover when We first Met2016Baked in BrooklynMarvel Avengers akademi The Choice2015San Andreas2014Burying the Ex2013Life in text Percy Jackson: Sea of monsters Texas Chainsaw 3D True Detective2011Hall Pass2010Bereavement Percy jackson & the Olympians: The Lightning Thief2009Odd Jobs putih oksavingmoney.comllar2008The Attic2007The Babysitters2006Damages key The sexy State2005Law & Order: Criminal will The Squid and also the Whale2004Law & Order2002All my Children
daddario memang amazing semuanya dari muka-body
*
felm2nya ga pernah nonton....pemerannya sendiri ~ no selera gw sih...tapi klo mo dibilang viip ya vip aja.....

Lihat lainnya: Benjolan Di Leher Sebelah Kanan Ditekan Sakit, Ini 7 Penyebabnya

*

Semua laporan apa masuk beoksavingmoney.comme kami proses di dalam 1-7 aku kerja. Kita mencatat IP pelapor karena alasan keamanan. Barang siapa memberikan cerita palsu menjadi dikenakan sanksi banned.