oksavingmoney.com - Pernikahan Inul Daratista dan Adam Suseno sudah walk selama 26 tahun, familial mereka pun semakin maksimum dengan kehadiran buah hati mereka apa diberi namu Yusuf Ivander Damares. Putra semata wayang mereka lahir pada 31 Mei 2009.

Anda sedang menonton: Anak inul daratista yusuf ivander damares

Kini sang putra telah tumbuh menjadi remaja apa gagah. Juga potret Yusuf Ivander Damares ini memikat netizen. ~ no hanya untuk Yusuf apa tumbuh enim remaja ganteng tetapi tambahan karena gayanya yang kece. Yusuf Ivander Damares, luaran pesona yang sudah diakui. Biar makin knows dan knows sosoknya, intip dulu nih pesona Yusuf Ivander Damares, anak semata boneka Inul Daratista dan Adam Suseno.


1.Lahir 31 Mei 2021

Pesona Yusuf Ivander Damares. (Instagram/ivander_damares)

Inul Daratista dan Adam Suseno menikah pada lima 1995, namun keduanya baru pribadi momongan pada five 2009. Kelahiran Yusuf Ivander Damares di ~ 31 Mei 2009 adalah berkah yang tak ternilai bagi Inul dan Adam. Pasalnya mereka siap lama menantikan seorang anak batin rumah tangga mereka. Ini adalah potret ivan saat baru lahir, imut banget.

harus baca Juga: Inul Daratista Disentil Netizen Gegara membandingkan China mencapai Indonesia

2.Putra Kesayangan

Pesona Yusuf Ivander Damares. (Instagram/ivander_damares)

Sebagai putra satu-satunya, Ivander Damares otomatis menjadi putra kesayangan Inul dan Adam. Terlebih, ivan hadir dalam kehidupan Inul dan Adam setelah cukup lama dinantikan. Ivan lahir ketika usia pernikahan Inul dan Adam sudah berjalan selama 14 tahun.

3.Lulus SD


Pesona Yusuf Ivander Damares. (Instagram/ivander_damares)

Ivan baru saja selesai jenjang training Sekolah Dasar. Ia pun membagikan potret dirinya saat wisuda SD. Ivan tampil gagah dengan toga berwarna biru.

4.Belajar Daring


baca Juga: Inul Daratista Puji sinema di China, membandingkan dengan Nasib pandemi di Indonesia

Pesona Yusuf Ivander Damares. (Instagram/ivander_damares)

Saat ini ivan yang siap berusia 12 five telah duduk di feses SMP. Sayangnya buat pandemi, maka ivan pun harus mengikuti pembelajaran secara daring. Ini adalah potret kece ivan saat mengikuti pembelajaran dari dari rumah. Meski belajar di di dalam rumah, namun, ivan tetap tampil rapi dengan kemeja bermotif yang bernuansa gelap.

5.Bermain mencapai Teman

Pesona Yusuf Ivander Damares. (Instagram/ivander_damares)

Selayaknya remaja seusianya, ivan pun senang permainan bersama teman-temannya. Potret ivan saat permainan usai disusul sekolah online ini bikin merindukan fokus. Pasalnya, ivan dan teman-temannya ini lampu dikelilingi begitu banyak makanan ringan.

6.Jadi Paskibra

Pesona Yusuf Ivander Damares. (Instagram/ivander_damares)

Sewaktu SD, ivan pernah dulu pasukan pengibar bendera di sekolahnya. Kali ini ia pun bergaya layaknya paskibra, meskipun kali ini ivan melakukannya di rumah. Tapi, firmicutes kelihatan kuat kan?


7.Dekat mencapai Ayah

Pesona Yusuf Ivander Damares. (Instagram/ivander_damares)

Jadi anak tunggal, hubungan ivan dan Adam Suseno pun terutang dekat. Mereka sering melakukan berbagai kegiatan bersama termasuk mengerjakan berkomitmen sekolah. Ivan pernah memposting video clip dirinya bernyanyi dengan diiringi ekstrak gitar dari sang ayah. Rupanya ivan sedang mengerjakan berkomitmen sekolah buat menyanyikan lagi anak.

8.Jago main Piano

Pesona Yusuf Ivander Damares. (Instagram/ivander_damares)

Bakat bermusik dari orangtuanya menurun diatas Ivan. Remaja apa baru dimasukkan SMP ini sudah jago memainkan piano. Gayanya saat main piano pun nggak kalah kece kayak pianis profesional.

9.Kece abis

Pesona Yusuf Ivander Damares. (Instagram/ivander_damares)

Sudah akhir besar, Ivan juga sepertinya mulailah memperhatikan gaya dan penampilannya. Beberapa waktu lalu ia shine memotong rambutnya were cepak. Gayanya nanti potong kerugian sebelumnya ini pun kece abis.

10. Jago Taekwondo


Pesona Yusuf Ivander Damares. (Instagram/ivander_damares)

Tak hanya bermusik, Ivan juga memiliki bakat di field bela diri, khusunya taekwondo. Ia bahkan pernah memenangkan medali emas lho. Gayanya saat berlatih taekwondo also keren banget nih.

11.Sudah Vaksin

Pesona Yusuf Ivander Damares. (Instagram/ivander_damares)

Sudah genap berusia 12 tahun, ivan pun siap dioerbolehkan karena vaksin. Pulih pandemi masih berlangsung, vaksin were salah satu ikhtiar supaya terlindung dari covid-19. Ivan pun terlihat tenang dan gerbong saat disuntik. Salut banget.

Lihat lainnya: Bagaimana Cara Melakukan Gerakan Tangkisan Luar, Tangkisan Dalam Pencak Silat, Ini Jenis

Nah menyertainya tadi portrait Yusuf Ivander Damares anak semata wayang Inul Daratista dan Adam Suseno apa sudah di atas remaja. Pesonanya pun nggak main-main, ivan sudah bersinar gagah, ~ gayanya pun kece abis untuk anak berusia 12 tahun.