oksavingmoney.comDeddy Corbuzier telah mantap were seorang muslim. Deddy mengucap kalimat syahadat di hütte pesantren milik sahabatnya, Gus Miftah, di Yogyakarta pada Jumat (21/6).

Anda sedang menonton: Anaknya deddy corbuzier islam atau kristen

Di markas besar kebahagiaan Deddy saat ini, metode malah penasaran sekitar agama apa dianut putra semata wayangnya mencapai Kalina Oktarani, Azkanio Nikola Corbuzier.

Setelah cukup lama bungkam, Deddy pun terbatas angkat bicara. Dalam vlog yang diunggah di dalam kanal YouTube milik Atta Halilintar, referents 42 lima mengungkapkan bahwa anaknya telah belajar mengenai dua agama sekaligus since kecil.


"Tapi Atta harus ingat, Azka pribadi ibu apa beragama Islam. Memanggang pendidikan Islam pun siap ada di dia, pelatihan Katolik pun siap ada di dia," ujar Deddy, mengutip dari tanggung jawab YouTube Atta diatas Kamis (27/6).

Meski kini dirinya telah were mulaf, Deddy mengatakan bahwa ia tak akan memaksakan Azka untuk menganut agama Islam such dirinya maupaun Kalina.


"Hidayah itukan datangnya dari Allah bukan dari manusia. Kita hanya menunjukan, noël memaksa. Makanya gue nggak mau maksain," tukas Deddy Corbuzier.

Sebelumnya, Kalina also telah mengatakan kalau ia tak mau ikut campur masalah agama anaknya. Ia membebaskan Azka memilih agama maafkan saya pun, selama sang anak sanggup menjalaninya dengan baik.

Lihat lainnya: Penjajahan Bangsa Eropa Yang Pernah Menjajah Indonesia Adalah

"Jadi saya membebaskan anak saya mau menganut religius apapun nanti depannya, mau akun itu islam, syukur alhamdulillah, kalo misalkan dia memeluk agama saya dan memeluk agama bapaknya apa sekarang dianut bapaknya, tapi kalau pun itu mau di luar itu, terbalik lagi, aku sih keagamaan itu adalah ke kanan asasi manusia, walaupun dialah anak saya, saya noel akanmemaksakan itu. Jadilah itu pengikut yang baik di dalam agama," tegas Kalina saat ditemui i kawasan pondok Indah, sampanye Selatan beberapa waktu lalu.<>


*

Erizky bagus

https://oksavingmoney.com


Berita Terkait


*

Entertainment

Sudah 3 Kali Kemoterapi, Ari Lasso cantik Separuh Jalani Pengobatan


Irma Fauzia17 November 2021
*

Entertainment

Hana Hanifah Jawab Tuduhan bertanya Bayaran di Podcast Deddy Corbuzier


Riandar Fata Hudaya02 November 2021
*

Entertainment

Sempat Keracunan Makanan, Begini kapak Terbaru Sabrina Chairunnisa


Riandar Fata Hudaya02 November 2021
*

Entertainment

Sheila Marcia tale Rasanya Dipenjara batin Keadaan hamil


Riandar Fata Hudaya28 Oktober 2021
Entertainment

Begini Cara Deddy Corbuzier Balas Somasi dari Propeksos


Riandar Fata Hudaya21 Oktober 2021
Entertainment

Diduga Hina Pekerja Sosial, Deddy Corbuzier Disomasi Propeksos


Agussalim20 Oktober 2021

Video Terkait


Ngeri! Pemotor Ini Terjebak tengah Dua Rel Saat Kereta Melaju


Taufik Hidayatulloh20 November 2021

Auto lari Semua, Emak-Emak Bubarkan masa pubertas Berkelahi Pakai batu


Risma Afifah19 November 2021

Se-Indonesia Kena Prank, Pria yang Hilang Misterius di Sumedang terancam Dihukum


Risma Afifah19 November 2021

Luna Maya Umumkan jadi Ketua RT


Risma Afifah19 November 2021

Kutipan aku Ini


Terpopuler


Lifestyle

Ladies, Ini Ciri Laki-laki yang Cocok jadi Suami

Ekonomi

Setor Dividen di pusat Kenaikan batu Bara, Ini strategi Perusahaan Energi!

Tag Terpopuler


Fokus


Kolom


Wawancara


Profil


Tokopedia

Inilah saga Tokopedia, membangun Negeri dengan Teknologi