Sejak menyertainya rumah tangganya menjangkau Yeslin harmonis dan sepi gosip. Darimana itu pula, sejoli ini belum punya momongan. Ditemui di Balai Sarbini Jakarta, Delon buka kartu soal upaya apa dilakukan untuk mendapat anak. Deviasi satunya, program bayi tabung. Beberapa sahabat memberi rekomendasi dokter apa bisa melempangkan jalan Delon-Yeslin beroleh buah hati. Kedelapan itu, kata Delon, berada di Jakarta, Bandung, dan Surabaya.

Anda sedang menonton: Andi setiawan dan aida noplie chandra

Di rumah, Delon perdebatan soal bayi tabung mencapai istri. Saat ini, istri belum berminat. Selain itu kalian konsultasi ke dokter. Dokter bilang: mungkin kami terlalu kelelahan. Mungkin, koneksi intim kalian monoton di kamar saja. Kadang pasangan suami istri perlu bulan madu usai luar rumah, nanti luar kota, menikmati suasana baru dan menjalani tautan intim di secara spasial baru," Delon berbagi cerita.

*

Mesin pencarian Cari. Ciputra Residence tekan ke bawah Release Entrepreneurship. Minggu, 14 Pebruari Buckingham palace 2021 news Polah. Wayan Diananto Senin, 21 November Penulis Wayan Diananto. Akses news dan gosip lebih menyudahi Download Aplikasi Android.

Komentar adalah reaksi pribadi, ndak mewakili kebijakan redaksi tabloidbintang. Kalian berhak alter atau tidak menayangkan komentar apa mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.Dahulu sepasang ini bersatu karena merasa mengeksplorasi kecocokan dalam hal kerumunan hal.

Siapa sangka usai bertahun-tahun menikah, justru mereka dirasakan sama sekali berbeda. Padahal jika menoleh usai belakang, mereka mengawali kisah cinta ini mencapai unik. Selagi mengisi buku tamu, tak sengaja dialah membaca nama Yeslin Wang.

Delon demands kru trans TV membayangkan kepada Yeslin. Malam itu also mereka dipertemukan dan berkenalan. Meski hanya membicarakan pekerjaan, pertemuan pertama ini rupanya meninggalkan terkesan di trần keduanya. Ternyata pertemuan kedua meninggalkan terkesan lebih mendalam lagi. Produsen dan sutradara pun cocok dengannya.

Syuting videoklip walk mulus, pertemanan berlanjut. Semakin days intensitas komunikasi semakin tinggi. Mereka semakin menemukan kawanan kesamaan dan kian lengket. Delon tak ragu-ragu memperkenalkan Yeslin kepada ibunya.

*

Kami tambahan punya hobi yang sama. Sama-sama ibarat anjing. Sama-sama dari dunia hiburan, otomatis dialah mengerti saya. Di atas 22 Desember pasangan ini bertunangan. Delon believed Yeslin wanita yang akan dijadikannya pendamping hidup.

Dalamnya lebih baik lagi. Jadi untuk apa menunggu lebih lama lagi untuk menikah?

Kaget!! DELON u0026 YESLIN Bercerai untuk Hobby DELON yang Suka Berjudi?

Sayangnya saga ini tak berakhir bahagia. Mesin pencarian Cari. Ciputra Residence tekan ke bawah Release Entrepreneurship. Minggu, 14 Pebruari Home berita Gosip. Yohanes Adi Pamungkas Kamis, 23 Agustus Penulis Yohanes Adi Pamungkas. Akses berita dan berbukit lebih mudah Download Aplikasi Android. Delon thamrin Yeslin Wang. Perkataan adalah tanggapan pribadi, bukan mewakili kebijakan redaksi tabloidbintang. Kami berhak mengubah atau tidak menayangkan komentar yang mengandung kata-kata berbau pelecehan, intimidasi, dan SARA.Uniknya, runner up Indonesian Idol season pertama itu mengaku jika ini adalah pernikahan pertamanya, seakan tak mau mengakui rumah tangga depan bersama Yeslin Wang.

Berbeda dengan Delon, Yeslin sendiri menanggapi perpisahan mereka mencapai baik-baik saja. Seperti diketahui, Delon dan Yeslin bercerai di awal tahun lalu nanti membangun rumah tangga selama tentang 8 lima lamanya. Buat kan kita juga pisah baik-baik. Memang udah nggak satu visi misi aja, tapi kita masih baik-baik aja such temen.

Kan kita udah ketok palu. Udah baik-baik aja sih sekarang. Tanggapi Pernyataan Kontroversial Delon.

Delon Masih Menanti Momongan setelah 5 lima Menikah mencapai Yeslin Wang

Itu ke kanan dia untuk ngomong apapun itu. Tapi miliki kalau dari aku sendiri, pokoknya aku mengharapkan kalau Delon sanggup bahagia ke depannya dan semoga ini pernikahan yang terakhir," sambung feminin berusia 36 lima itu. Tapi I"m senang for that sih," tutup Yeslin. News Yeslin Wang Lainnya. INTRO 1 2.

Artis Terkait: Delon Yeslin Wang. Tanggapi Pernyataan Kontroversial Delon Yeslin juga cenderung santai menanggapi ungkapan Delon circa pernikahan "pertama". Aktor sinetron Malaikat Tak sublim itu juga mendoakan agar pernikahan detik Delon ini bisa berjalan lancar dan enim yang terakhir. Tak bisa ~ dipungkiri jika keputusan itu produksi Yeslin begitu shock.

Namun apapun itu, Ia militer mendoakan yang terbaik untuk sang mantan. Reporter: Fikri Alfi Rosyadi.Terus mendengarkan dari anak-anak label, "Mau married si koko Delon ", katanya gitu.

Itu sih kaget," ucap Putri. Sebelumnya, Putri sempat dikabarkan menjalin kedekatan dengan Delon. Keduanya bersinar jalan bersama. Padahal, tentu saja itu, Delon belum resmi diceraikannya dari Yeslin Wang. Namun, koneksi keduanya rupanya hanya sebatas teman. Putri keluar bahwa hubungannya dengan Delon terjalin sebelum penyanyi jebolan Indonesian Idol menemani itu membina rumah tangga dengan Yeslin. Walau sempat menjalin asmara, Putri mengaku noël mendapatkan undang pernikahan dari Delon secara pribadi.

Tapi kalau memiliki enggak. Mungkin untuk ada alasan sendiri dari Delon. Kita harus hargai also apapun itu. Yang penting aku ikut senang Delon married lagi," tandasnya. Tulis komentar dengan menempel tagar JernihBerkomentar dan MelihatHarapan di kolom komentar artikel Kompas. Penulis Baharudin Al Farisi. Tajuk rencana Novianti Setuningsih. Berpengalaman juga: menikah Lagi, Delon: Pernikahan mencapai Aida yang paling Gugup dunia "Habis akun itu ternyata batin waktu agak cepat juga, enggak lama habis pacaran ternyata segera married juga.

Baca juga: 4 tale Menarik dari pernikahan Delon dan Aida Chandra Putri demisioner bahwa hubungannya mencapai Delon terjalin silam penyanyi jebolan Indonesian Idol menemani itu membina rumah tangga mencapai Yeslin.

Delon thamrin Delon menikah Putri Juby. Rekomendasi karena anda. Kumpulan berita tersebut spesial sebagai news pilihan apa lebih pantas dengan minat Anda. BCA Finance targetkan pembiayaan baru sebesar Istri kaget Maell Lee membawa Kolom berbicara masih kosong Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab.

Kirim Mengirim Laporkan Komentar. Terima kasih. Kami sudah menerima cerita Anda. Terkini Lainnya.Membina rumah tangga kurang lebih 8 tahun lamanya, finalis ajang pancarian bakatDelon Thamrin, didefinisikan resmi bercerai dengan istrinya, Yeslin Wang, di ~ akhir Januari lalu.

Keputusan tersebut diambil usai Yesling dirasa nggak tangkap dengan kebiasaan berjudi Delon. Ia juga harus menutupi utang judi suaminya tersebut hingga miliar rupiah. Belum genap satu five perceraian mereka, Delon pun diputus untuk back menikah. Ia menikahi kekasihnya yang bernama Aida Noplie Chandra yang tambahan pernah gagal di dalam membina rumah tangga.

Dalam postingan tanggung jawab Instagramnya, Delon dan Aida sama-sama mengunggah sesaat bersejarah dalam hidup mereka. Sangjit personally merupakan prosesi di mana calon mempelai pria datang bawa seserahan bagi calon mempelai wanita. Setelah does Sangjit, keduanya pun melakukan pemberkatan pernikahan. Batin momen cukup tersebut, Delon lampu mengenakan setelan berwarna abu sedangkan Aida mengenakan berpakaian berwarna putih.

Delon dan Aida sendiri jelas nggak sanggup menyembunyikan rasa senang mereka. Keduanya shine sangat sumringah saat mengabadikan sesaat pernikahan mereka tersebut meski ini merupakan pernikahan kedua bagi Delon dan Aida.

Delon pernah membina rumah tangga bersama Yeslin Wang namun berakhir pada mulailah ini. Sedangkan Aida also pernah menikah dan perceraian pada tahun lalu. Ia disebut-sebut sebagai mantan menantu bos pabrik rokok terbesar di Indonesia. Namun usai ditelusuri, dan saya Setiawan, mantan suami Aida tersebut membantah kalau dirinya adalah anak dari bos pabrik rokok pergudangan Garam.

Dari pernikahannya yang lalu, Aida diketahui pribadi dua setiap orang anak. Meski begitu, bagi Delon ini seperti pernikahan pertama untuknya untuk ia tetap dirasa deg-degan.

Ia tambahan berharap ini were pernikahan terakhirnya.

*

Selamat buat Delon dan Aida. Semoga langgeng sampai maut memisahkan, ya! Hipwee ilham Showbiz. Writer : Fhai. Indonesian Idol. Terbaru More. Bukan buat Lacak Lokasi Dwi Rahmawati.Di tengah rasa bahagianya, Delon mengaku sangat gugup menghadapi pernikahan keduanya ini.

Sekarang adalah resespsinya," kata Delon sambil menunjukukan senyum lebarnya. Jadi, ini adalah pernikahan apa aku mencapai Aida nih most gugup sedunia bagi aku," sambung Delon. Gue pikir, gue enggak akan menikah lagi.

Delon Ngaku Nikah karena Pertama Kalinya, Ini tanggapan Yeslin Wang

Ternyata gue kesemsem sama feminin yang cantik luar dalam dan baiknya ini, dan menemani itu yang buat aku mau melangkah nanti jenjang yang lebih serius," ucap Delon. Delon dan Aida pertemuan setelah dikenalkan oleh seorang teman mereka.

*

Setelah empat bulan saling mengenal, Delon dan Aida then menjalin menghubung serius selama enam moon hingga finite menikah. Sebelumnya, Delon pernah menikah dengan Yeslin Wang selama delapan tahun. Namun, mereka bercerai pada Januari Tulis remarks dengan memasukkan tagar JernihBerkomentar dan MelihatHarapan di kolom komentar jadwal acara Kompas. Penulis Ira Gita Natalia Sembiring. Tajuk rencana Novianti Setuningsih. Delon tak menyangka bahwa dirinya bisa mengeksplorasi sosok Aida dan bagian belakang membangun rumah tangga.

Delon thamrin Delon menikah. Rekomendasi untuk anda. Kumpulan news tersebut diinapkan sebagai berita pilihan yang lebih pantas dengan minat Anda. BCA Finance targetkan pembiayaan baru sebesar Ini content Pesan Adit Jayusman apa Jelang pernikahannya Atta Halilintar dan Aurel Kolom berbicara masih berongga Berkomentarlah secara bijaksana dan bertanggung jawab. Ajukan Mengirim Laporkan Komentar.

Baru Cerai Januari 2019, Ini alasannya Delon menikah Lagi

Terima kasih. Kami sudah menerima narasi Anda. Terkini Lainnya. Currently Trending. Video clip Viral Uang klik Rp nearby Ads X.Berbeda dari Delon, Yeslin Wang hingga kini masih menikmati statusnya single- nya.

Lewat akuntabel Instagramnya, Yeslin Wang tambahan kerap membagi momen-momen spesial yang berharga. Berikut MataMata. Secara resmi cerai menjangkau Delon Thamrin pada akhir Januari silam, Yeslin Wang kini terlihat makin terang dan setelan nih.

Lihat lainnya: Biaya Tarik Tunai Kartu Kredit Citibank, Biaya Bunga & Administrasi Kartu Kredit Citi

Kini, Yeslin Wang also disibukan mencapai berbagai aktivitasnya syuting lho. Penyimpangan satu film apa baru saja dibintangi adalah Temen Kondangan. Definisi vip berbeda-beda antar individu. Koknya dengan definisi cantik me. Krontjong Toegoe punya komitmen tinggi buat terus mengolah musik keroncong melew. Berikut profil Bella Ramsey yang sedang menjadi sorotan ke membintangi seri. Cek fact Infografis your say sampanye bogor bekaci jabar jogja jateng malang jatim bali lampung Regional lainnya banten surakarta kaltim kalbar sulsel sumut sumbar sumsel batam riau.

Juventus Tak berdaya di Markas Napoli. Jangan Baper! Jatim WIB. Bogor WIB. Access time WIB. Bekaci WIB. News Lainnya. Tekno WIB. Surakarta WIB. Mobil WIB. Entertainment WIB. Sport WIB. Nol WIB. Aksi lelaki menyertainya menuai sorotan para juri. Bikin Penumpang sports Jantung!