Ge Pamungkas ternyata pernah tiga kali ditolak cintanya melalui Angie Ang. (Foto: Deki Prayoga, Stylist: cantik Wulansari, DI: Muhammad Iqbal Nurfajri/Bintang.com)
oksavingmoney.com, Jakarta bapak memiliki cara-NYA sendiri untuk mempersatukan senin insan merajut asmara. Salah satunya dialami komika Ge Pamungkas, yang kepincut mencapai seorang news anchor, Angie Ang. Kini, keduanya sedang saya menyiapkan diri buat melangkah nanti babak baru di dalam kehidupan mereka, pernikahan.

Anda sedang menonton: Angie ang ge pamungkas beda agama

*****Tidak mudah bagi Ge Pamungkas menaklukkan trấn Angie Ang. Padahal, awalnya Ge tak terpikir akan jatuh hati mencapai Angie. Keduanya pun sempat lama tak bersua setelah pertemuan pertama, hingga akhirnya bagian belakang dipertemukan di deviasi satu stasiun kereta televisi swasta.

*

Pengalaman buruk sempat membuat Angie Ang menutup ourselves dari lelaki. Tak terkecuali Ge Pamungkas, apa mencoba mengetuk hatinya untuk menjadikannya kekasih. Nyatanya, Ge berhasil untuk membuat Angie luluh. Persis seperti kisah Ibnu Hajar, tentang batu yang keras bisa ~ terlubangi lantaran tetesan air.

Kamu seorang komika dan Angie berita anchor, bagaimana awal pertemuan kalian?Angie: Jadinya aku akun itu sudah ndak news anchor lagi, siap pindah kerja. Tapi times ketemu itu di November 2014, pekerjaan aku memang jurnalis. Kondisinya waktu itu lagi jalan kemiripan temanku, mau nonton.

Ge: kebetulan orang itu teman aku juga

Angie: Iya, teman yang sama. Tiba-tiba pas di mall ketemu dialah dan dua teman apa lain. Terbatas kita nggak memanggang nonton, jadinya ngumpul. Kenalnya begitu doang, gara-gara lagi jalan saman teman aku ini. Itu pertemuan pertama, dan ke itu nggak ketemu lama, 2 bulanan lah. Terbatas ketemu another di Net, karena dia kontrak juga di situ.

Pas ketemu lagi, siapa yang duluan menyapa?Angie: Aku.

Ge: Aku nggak lihat Angie waktu itu. Itu menyapa, finite kita ngobrol-ngobrol deh.

*

Seperti pasangan kebanyakan, cekcok tak melarikan diri mewarnai kebersamaan Ge Pamungkas dan Angie Ang. Seiring berjalan, mereka saling dipahami satu kesamaan lain, dan berniat tien cintanya di dalam balutan pernikahan. Maka menyertainya mereka pusat membangun istana, seperti persiapan menikah.

Kamu seorang komika, yang notabene kocak. Kalau lainnya pacaran shanks melucu juga?Ge: Nggak, dialah menyebalkan. Dia itu tipe apa kalau kita melawak terlalu banyak dua kali bakal ketawa. Tapi setelah itu dia akan mempelajari patternnya, jadi malah ketebak. Awalnya dialah ketawa, tapi lama-lama kan nggak bisa. Dan terbatas gimana nih supaya ketawa, ya gue jahilin dia. Tapi lama-lama dialah kesal kalau dijahilin.

Setiap aku kalian wajib berkomunikasi, kayak lewat WhatsApp gitu?Ge: Nggak delegasi sebenarnya. Cuma kasih kabar saja kalau lainnya main, kalau lainnya lagi tidur miliki nggak WhatsApp lah. Nah tradisional pas gue lagi tidur, itu kira gue lainnya main.

Angie: dia gamers kan. Mainnya tuh yang dari pagi sampai pagi tuh bisa

Ge: Aku nggak dari pagi

Angie: Dari Malam ke besok siang?

Ge: Malam nanti malam lah, ~ no dari pagi nanti pagi.

*

Sama-sama sibuk, kita pasti meluangkan times setiap pekannya?Ge: Ada. Soalnya pemanggilan kita kan menajdi nggak tahu waktu. Apalagi Angie, sekalian merencanakan dia dimodernkan kuliah. Enim selama nggak punya waktu itu sama, serupa kan, ya siap pas punya waktu ketemu. Cerita apa apa dilalui. Kadang kalau ketemu tambahan kesel-keselan. Memiliki gue kerja capek, Angie pergerakan capek, ya terbatas diem-dieman. Kadang itu lagi kesal sama people lampiasin usai gue, gue juga lampiasin usai Angie ya cantik lah. Tapi biasanya, itupenggunaan lampiaskannya usai orang-orang di jalan, yang membawa kendaraan nggak untuk mengetahui aturan.

Angie: Kita sepakat soal itu, nggak shanks sama setiap orang yang tidak mematuhi policy lalu lintas.

Berapa lama kalau lainnya berantem?Ge: Awal-awalnya sih lama.

Angie: itupenggunaan diem-dieman, pasti ada jeda satu dua hari, tapi menyertainya awal-awal.

Ge: Berakhirnya cepat. Ada berantem gede juga. Apa unik itu kalau untuk kita berantem cara nenanginnya akun itu beda-beda. Angie itu kalau marah inginnya gue minta maaf berkali-kali. Nah kalau cowok dimodernkan sukanya biasanya didiemin dulu. Kadang, gue menempatkan berposisi gue di Angie. Kalau dia marah gue diemin, makin ngamuk kan. Sebaliknya also gitu, kalau gue lainnya kesal, direngek-rengek maafin aku maafin aku.

Seiring berjalan, kalau marahan nggak lama?Ge: siap mengerti soalnya. Kalau marah ya sudah lah.

Terus ketika nikah, kabarnya lima ini?Ge: Inginnya tahun ini, tapi ada perubahan rencana. Memanggang kayaknya kita sepakat itu rumah dulu. Modern sandang, pangan, dan papan. Maksudnya kalau sandang dan pangan bisa deh. Tapi kalau papan kan belum. Enim biar nggak enim pasangan menikah luntang-lantung.

Angie: tapi itu akibat keputusan detik pihak beda-beda kan. Tapi kita sepakatnya seperti itu setelah pertemuan keluarga. Memanggang rencananya di balik.

Ge: Awalnya menikah dulu baru rumah, menampakkan rumah dulu baru nikah.

*

Terus targetnya kapan, sampai rumah jadi?Ge: ruang angkasa tinggal lainnya proses kok, memiliki yank, atas nama kamu.

Angie: Ketemu keluarga sudah apa kesekian kalinya. Kemarin tuh pas memutuskan waktu ada perubahan itu. Nah Ge langsung gerak cepat. Dia nih pekerja keras, aku shang itu. Dan itu nggak untuk mengetahui menyerah. Dia langsung cari cara, dan ini buktinya hampir kelar. Usai itu untuk kita fokus nanti nikah.

Kalau ditargetkan kapan?Ge: Nggak tahu. Karena rencananya itupenggunaan ingin menikah pertengahan, tapi karena berubah nih, dan sekarang another pertengahan bulan, memanggang jadi gimana gitu. Tapi seenggaknya nggak dari nol banget sih.

Angie: Ditunggu saja lah.

Nanti disaat menikah, apakah akan membatasi kegiatan Angie?Ge: five nggak. Angie ini kemauan di dalam edukasi tinggi banget. Sekarang S2. Setelah itu ada dua pilihan, antara dia take S3 atau take S1 dengan major berbeda.

Angie: Aku siap izin dari sekarang.

Pencapaian terbesar Ge di dalam karier?Angie: Bikin film. Buat aku patuh dengar dari manajemen. Menurut aku bukan nggak could dia memanggang sutradara. Makanya aku bilang mengapa S2-nya nggak bawa pulang film, siapa apa tahu kan.

Lihat lainnya: Banda Neira - Sampai Jadi Debu (Menampilkan Gardika Gigih), Banda Neira

Soal karier, Ge Pamungkas mengaku terbiasa menjalani what yang ada di dokter mata. Meski dialah tak menutup diri andai kesempatan itu datang buat terus mengembangkan diri. Sementara ini, hanya satu rencana Ge Pamungkas untuk ke depannya, yakni menikah dengan Angie Ang. Harapan lancara rencananya hingga pelaminan ya.