haloo, newbie nih hehe bagaimana itu terjadi pake tabita also tapi baru seminggu trus skrg abis baca2 ini langsung undg bingung cemas gitu what yang harus dilakukan, mau brenti tapi takut, tapi kalo gak brenti nakutin juga. Harapan efeknya gak nakutin banget gitu yaa... Kalo baru satu minggu gini, mendingan nanti dokter gitu apa gimana yaa ?


Anda sedang menonton: Apakah cream, tabita mengandung mercury



Elite Citizen
*
Join day Apr 23, 2010Location between sentinel and scourgePosts 3,430Mentioned 169 Post(s)Tagged 0 Thread(s)

*
Re: Tabita Skin Care


Kemaren gw koki liat di blok m plaza ada stand tabita skincare lhoh. Buseeet tuh beneran miliki sampe punya was standing di shopping mall segala


Citizen Join date Apr 1, 2009Location bandung, IndonesiaPosts 2,101Mentioned 1042 Post(s)Tagged 0 Thread(s)
wah... Dah lama gak buka terbuka thread ini, kok enim serem ya? Aku pengguna Tabita dah 2 thn lbh. Gak ada berefek dramatis kok. Krn emang pembayaran di muka dr smp dah bermasalah enim gak kinclong2 amat, centimeter agak mendingan aja. FYI, aku emang pengguna apa amat mendesak irit. Apa lain pake krimnya 3 bln habis, aku bisa ~ 6 bln lebih. Facial soap juga sampe 8 bln lebih. Menyertainya kali ya yang bikin gak terlalu dramatis hasilnya. Penggunaan jg dicombine sama masker dan scrub clinique. Pernah jg berhenti pak toner kesamaan cream malemnya tp gak enim rebound parah kok. Soalnya emang hasilnya pun gak significant / drastis. Mau ganti skincare go jg bingung soalnya serba gak cocokan. Mau usai dokter jg males krn kesamaan aja kok jd ketergantungan, gak ada waktu setelah dokter segala soalnya tersembunyi Content tersembunyi Content bersembunyi Content
Check the end my upcoming novel After the Night (by Christina Tirta with Elex Media publisher) will certainly be on book stores this finish Feb.
Citizen Join date Apr 1, 2009Location bandung, IndonesiaPosts 2,101Mentioned 1042 Post(s)Tagged 0 Thread(s)
Btw aku nemu ini di hal 143 Old may 7, 2010, 05:44 pm #2135-dec14- -dec14-"s Avatar sign up with Date: Apr 28, 2010Location: jakarta, indonesiaPosts: 33Default Re: Tabita Skin Carejust for info galz...temen aku uda test lab produk tabita ini spesialisasi utk toner n cream malamnya....untuk toner kadar hydroquinonnya: 2.68% batas logis penggunaan karena cream malamny: hydroquinon: not detectedmercury (hg) content: 1.08% batas wajar: produk kecantikan untuk proses pengelupasan tidak pernah lepas dr kedua zat ini sista, cuma penggunaannya harus dibatasi dan tidak boleh tangan kedua secara kontinue lebih dr 6 bulan.. Segenap produk klinik kecantikan, kecantikan jg menfandung kedua bahan ini.. Cuma memang alles masih di dalam batas wajar.. Klo ky prdk dr, kayama, n dr. Mystery agag lebih diatas kewajaran penggunaan detik zat tersebut.. Makanya dibilang bahaya melalui BPOM n depkestemen aku itu melakukan test tersebut di laboratory sucifindo: jl. Arteri tol cibitung bekasi... No sertifikatnya: 22996/DBBPAD january 18. 2010 Yg membawa test produk ini adalah sodara temenku menyertainya namanya Dewismoga membantu ya sista infonya-dec14- is offline Report write-up Reply through Quote


Lihat lainnya: Apa Yang Dimaksud Dengan Daring Dan Luring, Apa Itu Daring

Check out my upcoming novel After the Night (by Christina Tirta with Elex Media publisher) will certainly be on publication stores this finish Feb.