Kim Rae menang dikenal seperti salah satu aktor Korea apa punya kawanan penggemar. Skill akting yang mumpuni dan memiliki wajah rupawan membuatnya patuh didapuk such pemeran major di berbagai drama dan film populer, sebagai drama Doctors dan film My little Bride.

Kim Rae Won tambahan selalu sukses, lho bangunan chemistry menjangkau para lawan mainnya di drama dan film. Gong Hyo Jin hingga Park Shin Hye, berikut potret Kim Rae won dan para kekasihnya di drama Korea.




Anda sedang menonton: Apakah kim rae won sudah menikah

1. Kim Rae Won memanggang bucin Shin Se Kyung di drama black Knight. Ia memanggang cowok yang mau melakukan apa saja demi melindungi sang kekasih


*
Newsfreezone.co.kr

2. Gak hanya di drama, di dunia nyata Kim Rae menang memang tipe cowok heed ya? Tuh, melihat aja sikapnya yang jenuh perhatian di atas Shin Se Kyung disela syuting


*
Theqoo.net

3. Lagi-lagi memanggang cowok baik hati, di drama medical professionals ia enim dokter apa memiliki boyfriend material impian segenap cewek implisit Park Shin Hye


*
Sbs.co.kr

4. Jadi pasangan kekasih apa romantis di drama, di dunia nyata kedekatan mereka juga tak kalah manis, lho!


*
Newsinside.kr
*
News.zum.com

6. Memanggang suami penyayang yang telaten perawat istrinya yang menderita alzheimer, saga cinta mereka di drama ini terutang mengharukan


7. Kim Rae Won juga pernah berakting enim suami bulan Gae Yong di film My tiny Bride. Romansa antara guru dan murid yang dijodohkan ini kelewat bikin penonton gemas


8. Terpaut usia 6 tahun, Kim Rae dimenangkannya dan Mon Gae Yong makin serasi memiliki kalo bersanding dan berpose kayak gini


9. Lima lalu, kematian asmara Kim Rae won dan Gong Hyo Jin di movie Crazy romance sukses making penonton baper


10. Berakting jadi pasangan populer sekaligus rekan pergerakan , ini nih adegan mereka saat pertama kali berkencan di film komedi romantis ini


Itulah portrait Kim Rae won dan para kekasihnya di drama dan film Korea. Bagi kamu yang sudah kangen menjangkau Kim Rae Won, ada kabar baik, nih! Ahjussirasaoppaini dikabarkan become membintangi drama baru bertajuk LUCA bersama Lee Da Hee, lho. Enim kita tunggu aja insula selanjutnya, ya!

Baca Juga: 8 OST KDrama Hits yang Dinyanyikan Yoon Mi Rae, simple Listening Semua!


IDN waktu Community adalah media apa menyediakan platform untuk menulis. Semua karya tulis yang dibuat adalah full tanggung jawab dari penulis.


Ditanyakan di ~ 05 Dec 2021 | 04.10

Yuk tebak tebakan destinasi tempuh Indonesia yang kalian sukai daerah mana yaaa ?


Ditanyakan di atas 05 Dec 2021 | 00.19

Cara cerdas menghasilkan uang tanpa modal saat pandemi maafkan saya saja?




Lihat lainnya: Aki Mobil Tiba-Tiba Mati - Aki Soak Bikin Mobil Tiba

Ditanyakan di atas 05 Dec 2021 | 00.17

Apakah idn waktu bisa membuat uang? seandainya benar, mata uang tsb dilampiri kemana? terimakasih