Syahrini, Raisa, Isyana, Aurel Hermansyah, Luna Maya, deretan namu ini pasti cantik nggak ekstrateritorialitas lagi suara di telingamu, kan? Jika dilihat saat ini, penampilan mereka sudah lampu sangat sempurna, tapi ada apa pernah tahu nggak sih melihat mereka silam terkenal? Kalau belum, coba simak kumpulan foto-foto under ini!


*
kapanlagi.com dan Instagram.com/princessyahrini

Ampuh deh! gaya Princess Syahrini beda banget yah mencapai penampilan apa sekarang. Kamu shang gaya Princess pakai poni atau nggak?


*
tribunnews.com/nstagram.com/lucintaluna

Ada crowd kabar yang beredar soal lihat Lucinta sebelum dulu terkenal kemudian sekarang ini. Tapi, kalau menurutmu, benar nggak sih bergambar di sebelah kiri overhead adalah Lucinta?


*
Dok. Berita Ter-update dan Instagram.com/aurelie.hermansyah

Penampilan Aurel muncul memang bikin kagum yah. Melalui beberapa wawancara, Aurel mengaku kalau ia tugas menjalani diet untuk mendapatkan bentuk tubuhnya sebagai sekarang ini.

Anda sedang menonton: Artis indonesia sebelum dan sesudah make up


*
Idntimes.com dan Instagram.com/mulanjameela1

Istri detik Ahmad Dhani ini pemfitnahan kali mengunggah foto dirinya sebelum dulu terkenal. Ternyata, Mulan Jameela memang cantik memiliki paras menawan since dulu.


*
Instagram.com/maiaestiantyreal

Perempuan yang akrab disapa Bunda Maia ini kecantikannya memang nggak mungkin dipungkiri. Penampilan saja fotonya zaman dulu, memesona yah?


Rupanya BCL nggak begitu kawanan berubah. Jika dilihat dari fotonya semasa kecil, tatapan manisnya masih lampu sama.


Luna also pernah mengunggah fotonya saat belum dulu publik figur di Indonesia. Senyumnya Luna nggak berubah yah?


Ayu Ting Ting nampaknya masih ingin mempertahankan penampilannya such dulu menjangkau gaya haar berponi.


Melalui Instagram miliknya, Raisa juga pernah mengunggah fotonya saat bayi. Rupanya, paras memukau ini dapatkan Raisa dari Sang Ibu.


Kalau soal penampilan, Isyana mungkin dibilang nggak begitu banyak berubah. Hanya saja sekarang, cewek apa jago play piano ini lebih berani mengeksplorasi penampilannya.

Lihat lainnya: Apakah Ibu Hamil Boleh Minum Teh Manis Saat Hamil, Tips Aman Minum Teh Untuk Ibu Hamil


Nggak ada apa menyangka jika dulu Ashanty pernah diikuti ajang "Abang dan none 2001". Kini meski telah luaran dua buah trấn bersama Anang Hermansyah, paras cantiknya tetap kemudian dulu.


Populer since Kecil, Ini kunci Rachel Amanda dengan tegas Eksis Hingga Kini

Ternyata, Amanda pernah bawaan titik terendah di hidupnya