Jawaban:

cara melakukan jalan ditempat:1.Awalnya dilakukan dengan berposisi badan standing tegap mencapai kedua kaki rapat dan kedua tangan lurus disamping badan2.Posisi major tegap dan jam tangan lurus ke depan3.Kemudian turunkan kaki kanan dan angkat kaki kiri menjangkau lutut di tekuk dan posisi femoral lurus usai depan4.Kemudian turunkan kaki kanan dan angkat kaki kiri mencapai lutut ditekuk dan posisi paha lurus nanti depan5.Lakukan gerakan lifted kedua kaki tersebut secara bergantian dan terus-menerusSemoga membantu"}>" data-test="answer-box-list">


Anda sedang menonton: Bagaimana cara melakukan gerakan berjalan ditempat

*

Jawaban:

cara melakukan jalan ditempat:

1.Awalnya dilakukan dengan berposisi badan berdiri tegap mencapai kedua kaki rapat dan kedua tangan lurus lanjut badan

2.Posisi terutama tegap dan berpawai lurus setelah depan

3.Kemudian turunkan kaki kanan dan angkat kaki kiri mencapai lutut di tekuk dan posisi kaki lurus ke depan

4.Kemudian turunkan kaki kanan dan angkat kaki kiri mencapai lutut ditekuk dan posisi tulang paha lurus nanti depan

5.Lakukan gerakan mengangkat kedua kaki tersebut secara bergantian dan terus-menerus

Semoga membantu


*



*

arus banjir pengaruh jalan-jalan di jakarta dan mengakibatkan sebagai harm yang parah kemacetan diperkirakan sebanyak 82 150 M2 jalur di seluruh…Jakarta buyar ringan sampai berat kerusakan beragam start dari lubang kecil dan rongga pengelupasan aspal sampai lubang-lubang apa dalam kerusakan yang paling parah terjadi di jakarta barattempat salah mencapai 22.520 champa pusat 16.650 sampanye timur 11.090m kerusakan jalan paling ringan dialami champa timur yang hanya menderita jalan rusak seluas 9.22019.ide pokok paragraf pada adalaha.kecamatan lalu lintas di Jakartab.banjir melanda ibu kota dpenyebab banjir di Jakarta​
No. Date : untuk mencapai hasil yang maksimal sebaiknya aktifitas Ini di lakukan di ~ pagi hari . Kalimat tersebut merupakan oksavingmoney.comntoh kalimatuntuk menca…pai hasil yang maksimal sebaiknya Aktivitas ini dilakukan pada pagi aku kalimat tersebut merupakan oksavingmoney.comntoh kalimat ​
SCRUB GULA PASIRHampir setiap days Lisa melepas sekolah together Ika sahabatnya. Mereka setia berteman since lama. Diatas suatu hari, Lisa meminta ke…pada sahabatnya Ika.“Lis, menurutmu hendra sukanya dengan cewek yang bagaimana sih?” tanya Ika disuatu pagi.Lisa pun angklung sambil menampakkan senyumannya. “Gimana ya? Seingatku sih hendra sukanya mencapai cewek apa lebih alami, natural gitulah. Gak muluk-muluk banget kok”“Wah, kalau begitu dia gak shang dengan cewek yang suka dandan dong?” Sahut Ika dengan jenuh semangat.“Kira-kira begitu sih.” Jawab Lisa mencapai agak malas-malasan.“Em…, lalu gimana dong caranya biar wajah tetap vip meski tidak punya make up tebal?” bertanya Ika apa masih penasaran.Lisa pun menjawab: “oksavingmoney.comba aja Ka pakai masker bengkoang serta scrub gula pasir biar bibir makin merah merona.”“Beneran Lis, Ide denda tuh kayaknya, ntar malem mungkin dioksavingmoney.comba itu” Jawab Ika menjangkau semangat.Malam harinya, Ika pun menoksavingmoney.comba sepuluh yang diberikan sahabatnya Lisa. Ika mendesak senang untuk wajahnya mulai tampak cerah dan berseri-seri. Jerawat yang sebelumnya tampak jernih pun mulai hilang.Tak lupa, tiap malam Ika keuntungan scrub gula pasir di bibirnya. Ika does semua ini untuk satu minggu another di sekolah beoksavingmoney.comme ada acara pensi. Diatas saat acara, Ika pasti akan temu Hendra dan Ika berusaha tampil secantik mungkin.Pagi harinya pada waktu berangkat sekolah, Ika pertemuan dengan sahabatnya Lisa. “Loh Ka, bibirmu kenapa? Kok seksi banget sampe bonyok-bonyok gitu, hahahah” Sambut Lisa saat bertemu dengan Ika.“seksi banget dimodernkan Lis bibirku, ini untuk efek scrub gula pasir yang aku diasuh tiap malam. Bibirku jadi digigit semut sampai kerajaan gini” Jawab Ika mencapai wajah membingungkan dan tanpa rasa dosa.“Oh mine God” Sahut lisan heran dengan sahabat karibnya ini.SOAL1.SEBUTKAN apa TEMA, ALUR/PLOT, SETTING, TOKOH, WATAK, pojok PANDANG, DAN AMANAT​...​


Lihat lainnya: Apa Yg Dimaksud Dengan Produksi Dan Produsen, Apakah Yang Dimaksud Produksi Dan Produsen

buatlah puisi akrostik dari susunan nama belakang "VANYA KHAERUNNISA"note : tema pendidikan, karena guru, persahabatan, dll​