oksavingmoney.com partij
*
Kalkulator Masa pinjal
Kalkulator Kehamilan Community Calendar Today"s Posts Search



Anda sedang menonton: Bayi tidak mau tengkurap tapi langsung duduk

oksavingmoney.com berpesta Kalkulator Masa pinjal
*
temukan

*

Selamat mendatangi di oksavingmoney.com, sebuah forum seputar kehamilan. Untuk bertanya atau diskusi mencapai bumil lain, terima kasih kembali bergabung dengan komunitas kami.
oksavingmoney.com Ngobrol what Saja thread:
*

*

sore bunda ,,, Aku punya anak umur 4 bulan bun , dia siap pandai mengoceh , tertawa , dan kpla nya sudah tegak sempurna , tapi dia belum bisa tengkurap bun , baru bisa lekok kanan kiri , aku sering tengkurapin dia , paling lama 10 menit , trus kpla nya langsung nyender k lantai .. Dia also kya males gitu belajar tengkurap , kalo udah bengkok malah asyik ngemut jempol/jari nya , gk ada usaha untuk tengkurap .. Krna sibuk dgn jempol nya , aku patuh dorong badan dia prlahan spya tengkurap , itu langsung menegakan kpla berutang , tp kok males belajar memiliki bun ? o iya , kalo aku tengkurapin feet dia maju2 gitu bun , berusaha karena maju tp badan nya gk bisa ~ , sampe nyungsep2 d matras , apa ada yg sama kaya aku ? atau bunda2 tau , kali aja membangkitkan ku kurang .
adakah bayi noel bisa tengkurap, adakah bayi tidak tengkurap tapi langsung duduk, anak umur 5 bulan bis tengkurep tapi langka tengkurep, apakah ada bayi noel tengkurap dan segera duduk, bayi 4 moon malas tengkurap, bayi 6 moon malas tengkurap, bayi aktif tp belum tengkurap, bayi cantik 5 bulan tidak bisa balik badan, bayi tak suka tengkurap, bayiku noël tengkurap, byi jln 5 bulan lom lncar tengkurep, penyebab anak tidak mau tengkurap, penyebab sayang lambat tengkurap, penyebab sayang malas tengkurap, tengkurep lepas tangan
stimulasi nya could udah bener memiliki bun, cuman tiap anak kan beda2 perkembangannya. Anak aku 3,5m udah bisa ~ tengkurap cuman dialah malas.Baru usia 5m dia bisa guling2an.


Lihat lainnya: 10 Contoh Campuran Homogen Dan Heterogen, Chemical Vapor Deposition

Lebih baik sibuk nambah bekal untuk diakhirat, sibuk bertobat dan sibuk belajar lebih banyak ilmu agama daripada hidup ngurusin orang lain dan sibuk mencari kesalahan setiap orang lain.