*

*

oksavingmoney.comRESENSI
HOME » oksavingmoney.com LAGU » B » BUNGA CITRA LESTARI » oksavingmoney.com LAGU BUNGA CITRA LESTARI

TIPS PENCARIAN oksavingmoney.com FAVORIT ANDA

ANDA MENGETAHUI mengendarai DAN nama PENYANYIKetikkan nama belakang penyanyi dan titah lagu, berikan gejala kutip di titudit lagu, misal: Yovie "Menjaga Hati"
;bila noel berhasil, coba untuk mengilangkan gejala kutip, misal: Yovie mengolah Hati; ataudapat also dengan mengeklik food selection A B C D..

Anda sedang menonton: Bcl feat christian bautista tetaplah dihatiku

, lalu cari berdasarkan nama artis.Yovie dimulai dengan Y, klik Y. Using daftar lagu, dan dapatkan yang Anda cari.ANDA TAK MENGETAHUI titudit LAGU, TAPI MENGETAHUI namu PENYANYIKetik nama penyanyi, misal: YOVIE, akan muncul kawanan halaman, telusuri dan pilih dari halaman-halaman tersebut; atauklik menu A B C D E ... berdasarkan nama artis Y, cari Yovie, dan cari oksavingmoney.com yang Anda cari.ANDA TAK MENGETAHUI mengendarai LAGU, TAPI MENGETAHUI SYAIRKetikkan penggalan syair apa Anda ketahui, misal:Tanpamu tiada berartiTak mampu lainnya berdiriCahaya kasihmu menuntunkuKembali dalam dekapan tanganmuMasukkan jumlah orang penting. Misal: tiada berarti berdiri cahaya dekapan.Hindari kata-kata apa berkemungkinan pribadi ada dua versi atau lebih. Misal: tanpamu dapat ditulis tanpa mu.TETAP noel DAPAT mengeksplorasi oksavingmoney.com apa ANDA CARIPilih menu A B C D E ... berdasarkan namu artis atau titudit lagu.

Lihat lainnya: Berhubungan Saat Janin Sudah Masuk Panggul, Bolehkah Dilakukan?


Kekasihku sayangkuKu mau kau tahuHati ini "kan selaluMenantikan cintamuKaulah apa pertamaYang memberi arti cinta"tuk selama-lamanya tetap di hatikuIngin memelukmuMendekap basah cintamu"tuk selamanya tetaplah di hatikuKuberi setiap orang untukmuDengan kesungguhankuTak akan ku berbagi meskipun engkau jauhKu modernkan s"lalu merindukanmuKu modernkan tetap selalu menjagamuJangan ada kata berpisahPegang erat janjiku (janjimu)Yakinkan di hatimu (Selalu Untukku)Tak menjadi ku berpalingHanya kau satu di hatikuKu akan always disampingmuTak ku biarkan kau jauh"tuk selamanya ku dengan tegas di hatimuKaulah apa pertama (yang selamanya)Yang memberi arti cinta (untuk dirimu)"tuk selama-lamanya tetap di hatikuIngin memelukmuMendekap basah cintamu"tuk selama-lamanya ("tuk selamanya)"tuk selamanya ("tuk selamanya)"tuk selama-lamanya tetaplah di hatikuTetaplah di hatimu..."tuk selamanyaKu firmicutes di hati...mu...
*