Pada bulan Oktober lima ini, ada pemfitnahan drama korea terbaru yang dirilis, deviasi satunya adalah drama Because This Is My an initial Life.

Anda sedang menonton: Because this is my first life korean drama

Drama komedi romantis yang dibintangi melalui Lee Min Ki dan Jung for this reason Min ini berhasil mencuri perhatian penonton, dibuktikan denganrating 4.7% di atas episode 4, rating yang termasuk tinggi karena drama yang ditayangkan di TV kabel. Dengan konfigurasi cerita apa unik dan semakin menarik, bukan tidak could rating drama ini menjadi semakin menanjak sampai di atas penayangannya nanti.

Bagi kamu apa sudah menonton pasti siap mengetahui daya menarik dari drama ini. Sedangkan bagi yang belum, ini ada 6 alasan yang akan membuat kamu harus untuk mengikuti drama Because This Is My an initial Life.


*
http://sherlyhanaa.blogspot.co.id

Drama ini merupakan drama penanda comeback-nya si aktor ganteng ke hiatus selama tiga tahun. Last kali dia membintangi sebuah drama adalah ketika dulu cameo di dalam drama Shut up Flower boy Band di lima 2012.

Setelahnya ia lebih kerumunan mengambil peran di layar lebar dan kemudian menjalani wajib militer pada lima 2014. Jadi, untuk melepaskan fansnya muncul udah terobati, dongya?


wowkeren.com

Di drama ini Lee Min Ki dan Jung so Min masing-masing berperan sebagai Nam see Hee dan Yoon Ji Ho. Nam Se Hee, seorang app developer, merupakan pria apa kaku dan cenderung tak acuh. Hanya ada dua halaman di fikirannya; kucing dan utang cicilan rumahnya.

Siklus hidupnya cantik diatur sedemikian rupa dan tidak boleh ada seorang pun menganggu gugat, ~ bosnya sendiri. Yoon Ji Ho adalah seorang asisten penulis skenario yang membutuhkan angkasa tinggal setelah ‘terusir’ dari rumahnya sendiri. Di mana kemistri dua orang yang berbeda latar belakang ini?

Sejauh ini sih, mereka berdua sudah sukses bikin senyum-senyum sendiri.


http://cewekbanget.grid.id/

Because This Is My an initial Life menceritakan tentang karakter Lee Min Ki dan Jung for this reason Minyang memutuskan karena menikah kontrakdengan alasannya saling ‘membutuhkan’ satu sama lain.


Lee Min Ki butuh penyewa rumah buat mendapatkan dana tambahan membayar utang dan Jung for this reason Min butuh rumah kontrakan apa murah karena tempat tinggalnya. Cocok!

Spesialnya, drama ini menampilkan isu-isu sosial yang sering tersadar di kehidupan sehari-hari sosial Korea Selatan ataukah mungkin also di ruang angkasa lain, kemudian sistem patriarki atau dominasi pria di dalam keluarga dan adanya pelecehan tak lansung di atas pegawai banci terutama saat Hwesik atau makan bersama rekan kerja.


*
http://cewekbanget.grid.id/

Diceritakan disini, Yoon Ji Ho, Woo Su Ji, dan yang Ho Rang udah sahabatan dari SMA. Pertama kalinya Ji Ho ngerayain ulang lima pun bareng mereka. Bolak-balik selalu ada ketika yang lain membutuhkannya.

Walaupun bertengkar, harus baikan lagi seperti mereka disini ya.


*
http://couch-kimchi.com/

Ngga just satu pasangan, kita ada tiga pasangan yang dijamin punya ceritanya sendiri-sendiri. Selain Nam Se Hee dan Yoon Ji Hoo, ada sepasang Ma Sang Goo – Woo Su Ji dan Shin saya menang Suk – apa Horang. Dua pasangan ini punya cerita yang kocak dan ngga kalah asik dari sepasang utama.

Ada Ma Sang Goo apa ingin pedekate sama Woo Su Ji, tapi si cewek ngga dicari terlibat dalam hubungan pacaran. Tambahan pasangan Shin saya menang Suk dan yang Horang yang udah pacaran selama 7 lima namun masih sering miskomunikasi.


Eitss, masih ada satu lagi pemeran terutama dari drama ini, si kucing manis yang disayang banget kemiripannya majikannya. Di setiap ilustrasi pasti dia always muncul. Dia also salah satu alasan mengapa majikannya membutuhkan penyewa rumah, biar sekalian ngejagain dan ngasih makan si kucing. Kalau begini, mau dong memanggang kucingnya, biar sanggup dibelai bayi sama Lee Min Ki.


Drama ini punya soundtracks apa pas banget dengan alur ceritanya. Ngga percaya? Coba denger yang satu ini, Marriage yang dibawakan oleh Moonmoon.

Lihat lainnya: Bagaimana Cara Mengambil Video Dari Instagram Ke Galeri Tanpa Aplikasi


IDN times Community adalah media apa menyediakan platform untuk menulis. Segenap karya tulis yang dibuat adalah sepenuhnya tanggung jawab dari penulis.


Ditanyakan diatas 18 Nov 2021 | 17.56

Halo, teman-teman di sini semua. Apakah ada apa suka menulis puisi? Kalau iya, bagi töre dong puisi yang bagus akun itu gimana? Oh, ya, saling follow yuk!