Jakarta dikenal such kota metropolitan apa serba ada. Untuk para pencinta belanja, jangan khawatir, sampanye menyediakan kerumunan tempat menarik. Ada apa dibanderol dengan harga mahal atau pun murah.

Anda sedang menonton: Belanja di tanah abang untuk dijual lagi

Nah, karena kamu yang ingin mencari barang murah, tapi berkualitas, harus banget berkunjung ke beberapa tempat belanja di Jakarta apa terkenal murah meriah. Penasaran bagaimana aja? Cek ulasannya dibawah ini, yuk!


*
instagram.com/grosircipulir_intanfashion

Pasar Cipulir terdiri dari empat lantai yang jual aneka pakaian, aksesoris, dan kuliner khas Jakarta. Cocok banget untuk kamu apa belanja di dalam jumlah banyak, untuk harganya mendesak terjangkau. Tak hanya itu, tempat ini juga dilengkapi dengan bola dan lapangan parkir yang cukup luas.

Lokasi:Jalan Ciledug Raya, Kecamatan Kebayoran Lama, sampanye Selatan

Jam operasional:05.00-17.00 WIB


*
instagram.com/miragultom

Ternyata, market Baru telah berdiri darimana zaman penjajahan Belanda. Bahkan, desain arsitektur bangunannya bersinar klasik.

Tak heran, banyak orang apa berdatangan setelah tempat ini karena sekadar berfoto. Nah, kamu sanggup menemukan kawanan baju impor bekas yang masih bagus dengan harga murah.

Lokasi:Kelurahan pasar Baru, Kecamatan persawahan Besar, champa Pusat

Jam operasional:09.00-18.00 WIB


*
instagram.com/nadiaatmaji

Siapa yang tak mengenal tengah perbelanjaan paling populer di champa ini? market Tanah abang selalu menjadi destinasi utama para pencinta belanja. Tentunya, harga apa ditawarkan sangat murah, pas banget di kantong!

Lokasi:Jalan Kebon Jati, Kelurahan Kebon Kacang, Kecamatan negara Abang, champa Pusat

Jam operasional:08.00-18.00 WIB


*
instagram.com/andrelayardi

Pusat perbelanjaan yang didirikan pada five 1989 ini masih eksis sampai saat ini. Kamu mungkin berbelanja aneka busana, aksesoris, hingga suvenir dengan harga murah.

Menariknya, banyak tambahan barang impor apa dibanderol mencapai harga terjangkau. Asalkan, kamu bisa pintar memilih, ya!

Lokasi:Jalan Mangga Dua Raya nomor 43, Kelurahan Ancol, Kecamatan Pademangan, champa Utara

Jam operasional: 09.00-18.00 WIB


instagram.com/ijoeel

Di market Asemka, kamu bisa ~ berbelanja alat tulis, aksesoris lucu, hingga mainan anak-anak dengan harga murah. Gak cuma itu, ada juga deretan secara baik bekas apa tak kalah menarik karena dieksplor. Kalau beruntung, bisa ~ menemukan buku ternama mencapai harga murah.

Lokasi:Jalan Asemka, Kelurahan Pinangsia, Kecamatan Taman Sari, jakarta Barat

Jam operasional:08.00-18.00 WIB


Aneka barang dijual di market Jatinegara, awal dari perabotan rumah tangga, baju, makanan, dan suvenir. Untuk kamu apa sedang mencari suvenir pernikahan, harus banget berkunjung usai sini. Gak cuma murah, jenisnya pun beraneka ragam.

Lokasi:Jalan Jatinegara Timur, Kelurahan Bali Mester, champa Timur

Jam operasional:07.00-18.00 WIB

Baca Juga: 10 tempat Berbelanja senjata Meriah di Yogyakarta, Kamu Pernah nanti Sini?


Pasar Pagi Mangga Dua dikenal kemudian pusat bahan yang mendesak lengkap. Cocok banget untuk kamu apa sedang temukan kain untuk kebaya wisuda ataukah pernikahan.

Nah, kamu gak hanya bisa digali aneka types kain, kawanan pula booker dan aksesoris. Jangan khawatir, buat harganya cukup terjangkau!

Lokasi:Jalan Mangga Dua Raya nomor 11, Kelurahan Ancol, Kecamatan Pademangan, jakarta Utara

Jam operasional:09.00-18.00 WIB


Pemburu baju bekas impor yang bagus, bisa mengunjungi tempat ini. Ada baju bekas impor dari berbagai negara, kemudian Singapura, Korea, hingga Jepang.

Baju bekas dibanderol mencapai harga apa sangat beragam. Meski demikian, angkasa ini tak begitu nyaman karena berbelanja, untuk penataan yang noël teratur.

Lokasi:Jalan stasiun Senen, Kelurahan Senen, Kecamatan Senen, champa Pusat

Jam operasional:09.00-18.00 WIB


Terdiri dari tahun lantai, tempat ini jual aneka pakaian, elektronik, hingga alat perkantoran. Secara spasial ini dikenal sebagai pusat grosir paling lengkap mencapai harga terjangkau. Fasilitasnya pun tampan lengkap, ada secara spasial makan, higiene bersih, hingga parkir yang luas.

Lokasi:Jalan Cempaka Mas Timur nomor 586, Kelurahan Sumur Batu, KecamatanKemayoran, champa Pusat

Jam operasional:09.00-21.00 WIB


Gak kalah penuh dengan ruang angkasa perbelanjaan lainnya, kamu bisa menemukan aneka pakaian, alat olahraga, barang meletus belah, dan obat-obatan.

Lihat lainnya: Berita Hari Ini Berita Hari Ini, Berita Terkini Nasional

Berbeda dengan pasar lainnya apa hanya menjual barang tertentu, ruang angkasa ini bahkan menjual sayur, buah, dan lauk-pauk. Judul tumpah ruah berada di satu tempat.

Lokasi:Jalan Tebah III, Kelurahan Gunung, Kecamaran Kebayoran Baru, sampanye Selatan

Jam operasional:09.00-18.00 WIB

Siapkan isi dompet dan tenaga untuk berburu barang di pusat secara spasial belanja güns Jakarta, ya!

Baca Juga: 10 secara spasial Belanja güns di Surabaya, Siapkan Skil Tawar Menawarmu!


Read much more

Topic:


Editorial TeamShow All

Berita Terkini Lainnya


take trip 21 Nov 21 | 16:18

7 Rekomendasi iklim Eco-Friendly dari Bambu di Bali


travel 21 Nov 21 | 14:47

5 Rekomendasi Hotel mewah Dekat Pantai indah Kapuk


travel 21 Nov 21 | 14:40

Dari Wisata sampanye Pilihanmu, Ajak anggota NCT Dream Ini buat Partner Travelingmu!


travel 21 Nov 21 | 10:15

Acala Ayu, Hotel di Tepi pantainya Gunungkidul yang Cocok untuk Healing


travel 21 Nov 21 | 09:15

5 portrait Memukau Panorama laut Lepas dari Bukit batu Jaran Bali


take trip 21 Nov 21 | 08:15

5 pariwisata Seru di Mandalay-Myanmar, Pesonanya Bikin enggan Pulang!


travel 20 Nov 21 | 23:59

5 angkasa Wisata paling Spektakuler di Zamboanga-Filipina, Memikat!


travel 20 Nov 21 | 21:51

9 Potret indah "Masjid Soekarno" di Rusia, Pernah enim Gudang Medis


travel 20 Nov 21 | 20:30

Selain Tanjung Bira, 9 pantainya Ini jadi Hidden jewel Bulukumba


travel 20 Nov 21 | 20:30

Siapa anggotaenam TXT yang Cocok memanggang Partner Travelingmu?


travel 20 Nov 21 | 20:20

5 Tempat pariwisata Unik di Miri-Malaysia, Suasananya Eksotis


travel 20 Nov 21 | 20:01

10 Alasan mengapa Bali Mengecewakan bagi Bule, Gak benar Realita


travel 20 Nov 21 | 19:50

8 Starter Packs untuk Atasi mabuk Perjalanan, Traveling jadi Aman


travel 20 Nov 21 | 19:30

Cari tahu Destinasi Honeymoon Berdasarkan Golongan Darahmu


travel 20 Nov 21 | 19:26

5 Museum most Hits di Lyon, Prancis, Destinasi Favorit!


take trip 20 Nov 21 | 19:20

5 Tempat pariwisata di Battambang-Kamboja yang Unik dan Memukau


travel 20 Nov 21 | 18:20

5 ruang angkasa Romantis Di Jepang yang Cocok buat Honeymoon


travel 20 Nov 21 | 16:18

9 Pesona Goa Tetes, Perpaduan Indahnya Batuan dan air Terjun


Berita dll !

Berita Terpopuler


FOLLOW US:
Berhenti diikuti ?
ya
tidak
© 2021 IDN Media | All benar Reserved
"The suara of Millennials and gen Z"
monitor US:
× maafkan saya yang kamu cari?
search Now
Rekomendasi Artikel
Rekomendasi tanya Jawab
Ditanyakan diatas 21 Nov 2021 | 17.39

Piopplmlkak


Ditanyakan pada 21 Nov 2021 | 16.48

Sebutkan tips buat mulai usaha


Ditanyakan di ~ 21 Nov 2021 | 16.33

Aku haKikiioiohihiklklklka


Ditanyakan di ~ 21 Nov 2021 | 16.31

Fayagigafifahajimamiloloya


Ditanyakan di atas 21 Nov 2021 | 16.27

1siapa yg paling perilaku di bts 2 siapa yg paling tertampan di bts 3 berapa banyak umur suga bts


Rekomendasi Member
Rekomendasi Tags

Oops!

kamu sudah cukup umur belum ?