BENING'S SKINCARE
Bisa dapatkan dengan harus datang ke klinik, konsultasi dengan kedelapan
Bisa didapatkan oleh konsultasi digital via shopee klinik
Kemasan berwarna hitam
Harga paketan dasar : Rp.500.000, dan terkadang promo Rp.350.000, dan Rp.375.000
Kualitas bagus

BENING'S INDONESIA
Bisa diperoleh secara bebas direseller, agen, dan distributor, dan mereka harus konsultasi setelah management klinik via aplikasi "Tanyadoc"
Bisa didapatkan oleh konsultasi online via shopee reseller, agen, dan penyalur
Kemasan berwarna abu-abu dan bag
Harga paketan mendasar : Rp.350.000 - Rp.375.000
Kualitas bagus

Hadir sejak Januari 2021, Benings Indonesia adalah produk skin care duluan di Indonesia apa dibuat dari tujuan kolaborasi antara hati-hati dan apoteker. Benings milik dr. Oky Pratama, dipl. AAAM berawal dari klinik kecantikan yang hingga saat ini sudah memiliki afiliat di kota-kota besar then berkembang hingga memiliki sistem kemitraan.

Anda sedang menonton: Bening s clinic jakarta harga


Lebih dari 700 mitra Benings apa tersebar di seluruh Indonesia telah pengayaan kualitas hidupnya dari bermitra together Benings Indonesia. Berbagai kemudahan dalam bermitra bersama Benings antara go :
Selain itu, produk Benings Indonesia yang halal, bersertifikasi BPOM, noël membuat ketergantungan, dan terjamin karena dimiliki oleh hati-hati estetika menanamkan rasa percaya bagi calon konsumen. Branding produk yang kuat hingga saat ini bahkan membantu mitra mencapai perputaran produk hingga 10.000 paket skincare every bulannya.
*

*

*

EDUCATION
Universitas Baiturrahman (MD)
American akademi of Aesthetic obat-obatan (Dipl. AAAM)
EXPERIENCE
Doctor that Bening’s Clinic Jakarta, Jambi and also Palembang
Certified as straightforward to advanced medical cosmetology course in Indonesia
Certified American akademi of Aesthetic obat-obatan
Dr. Oky always attend national and also international seminars / workshops to update his knowledge and an abilities
Dr. Oky is the owner of every the Bening’s Clinic branches and handle it all by his own management team there is no franchise marketing device

Dr. Oky is juga known as among the “celebgram doctor/dokter selebgram” in Indonesia and also he is often covered by online media or magazines
Nowadays Dr. Oky spend much more time in the clinic management section and also as trainer for other Bening’s Clinic medical professional
Because of Dr. Oky’s and also his teams hard work, Bening’s Clinic is coming to be one that the renowned clinics in Indonesia, i beg your pardon the products have tambahan been marketed both inside and outside the negara

*
Bening"s Indonesia

Brand Ambassador Bening"s


*

Yg bikin saya bergabung di Benings Indonesia adalah untuk product berutang berkualitas..Productnya fast bergerak sehingga jualannya laris, team service development juga sangat bagus s...
Semenjak dulu mitra Benings, satu per satu impian ku awal tercapai dan mempunyai banyak relasi dari seluruh Lampung dan Indonesia. Aku bangga were mitra Benings Indonesia....
Pengalaman sign up with di Benings Indonesia, yg besar dr pihak tengah sangat sepenuhnya support sehingga mungkin berjualan dengan baik, produk2 yg dipasarkan luaran kualitas superioritas sehing...
Jualan bening's skin care tuh gampang banget, konten dan copy creating udah disediain jd kita tinggal share, setiap bulannya kita bisa updgrade ilmu lewat Bening's learning...

Lihat lainnya: Ayu Ting Ting Raffi Ahmad Video, Popular Ayu Ting Ting & Raffi Ahmad Videos


Hal yg mendesak membanggakan dulu mitra dr. Oky disini saya belajar banyak. Samping finansial semakin bertambah, dr. Oky juga mengajarkan kita arti berbagi kepada sesam...
About Us

Hadir sejak Januari 2021, Benings Indonesia adalah produk skin care duluan di Indonesia apa dibuat dari gawangnya kolaborasi antara tutur dan apoteker. Benings milik dr. Oky Pratama... Read more


Subscribe

untuk mendapatkan informasi terbaru dari benings indonesia silahkan kunjungi sosial media kami dibawah ini