oksavingmoney.com adalah aplikasi kehamilan dan parenting apa interaktif pertama di Indonesia apa mendampingi Mama melewati masa persiapan kehamilan, kehamilan, dan ditanam kembang anak. oksavingmoney.com memberikan insula dengan gaya yang unik, seolah-olah Mama diajak mengobrol melalui Si Kecil.


Si small akan memberi insula mengenai tertanam kembangnya dari dari di dalam kandungan sampai Si small lahir usai dunia.

Anda sedang menonton: Berat badan ibu hamil usia 5 bulan

Dengan Aplikasi oksavingmoney.com apa menggunakan gaya percakapan ringan dan menyenangkan, Mama dapat merasakan such ditemani oleh Si kecil dari days ke hari.


*

Program Hamil

Mama dan Papa ini adalah ditemani langkah demi langkah buat mempersiapkan kehamilan apa sehat dan bahagia.

Notifikasi hari Subur

Mama noel perlu repot lagi karena setiap days Mama menjadi mengetahui negara kesuburan Mama benar siklus bulanan Mama.

Kalender Kesuburan

Memperkirakan masa subur batin persiapan kehamilan dapat dilakukan menjangkau lebih mudah untuk tercatat di di dalam kalender virtual. Fitur ini juga disertai mencapai tips karena kehamilan anak laki-laki maupun perempuan.
*
*
*

Kehamilan

mulai percakapan menjangkau Si Kecil darimana masih di batin kandungan dengan benefit aplikasi oksavingmoney.com.

Perkembangan Janin

Si kecil akan menyapa dan mengajak Mama “berbicara” dengan informasi yang sesuai kehamilan, maksimum dengan töre serta artikel yang telah disesuaikan dengan kondisi Mama

Kontrol Kehamilan

Mama tampan memasukkan bobot badan buat memantau kehamilan Mama setiap minggunya.
*
*
*

Pasca Kehamilan

oksavingmoney.com tetap menjadi menemani Mama dan Papa setelah persalinan dan perawat Si small melalui HalloMama.

Pencatatan Menyusui

membantu Mama menghitung waktu menyusui untuk bien Mama.

Post Partum Depression

help Mama mengenali dan mendeteksi komplikasi depresi ke persalinan secara dini agar Mama dapat memperoleh bantuan benar dan segera.
*
*
*

*
*
*
*

Tidak Perlu undg Corona

Mama noël perlu panik menghadapi masa epidemi ini. Menjangkau berbekal informasi yang valid, kita setiap orang dapat oleh masa kehamilan mencapai aman dan nyaman. Yuk baca-baca insula terkait COVID-19 ini.

Mitra official Kemenkes RI buat edukasi COVID-19 di Indonesia


Apakah saya dapat mengubah alamat email ataukah alamat kontak saya?

Mohon maaf, saat ini Mama noël bisa mengganti email apa sudah didaftarkan, tetapi jangan kecemasan Mama bisa ~ mengganti alamat kontak Mama :)

Jika saya menghapus tanggung jawab saya, apakah data saya masih dapat ditarik kembali?

Jika Mama niat ataupun noël sengaja menghapus data (memulai diulang siklus ataukah pindah phase dari kehamilan nanti pasca kehamilan), jangan khawatir Ma, data Mama tidak hilang kok. Data Mama masih tersimpan dan aman, memang Mama sudah tidak bisa terlibat data Mama di siklus apa lama, tetapi jangan khawatir, saat ini kita sedang meningkatkan fitur yang memungkinkan Mama buat melihat data dan insula Mama di siklus apa lama.

Saya hendak pakai aplikasi oksavingmoney.com, tetapi loadingnya noël berhenti juga. Maafkan saya yang harus saya lakukan?

Mama noël perlu kegelisahan jika Mama mengalami hal ini. Data Mama noël hilang kok dan masih tersimpan dan aman. Could akan sedikit merepotkan Mama, mohon lakukan hal berikut:

uninstallterlebih duluinstall terlalu banyak lagi keuntungan versi terbaru yang ada di playstorelalu mohon login benefit akun Mama.

Jika data Mama masih belum muncul, mohon sampaikan keluhan apa Mama innate di halaman hubungi kami.Mohon tuliskan mengeluh Mama dengan maksimum dan clearly di kolom apa sudah disediakan dan mohon meng-upload juga data-data yang mendukung cerita Mama (bila ada). Kami ini adalah menghubungi dan tolong Mama dalam beberapa saat.


maafkan saya saja apa ada di dalam Aplikasi oksavingmoney.com?

Aplikasi oksavingmoney.com merupakan aplikasi kehamilan dan nursing interaktif duluan di Indonesia apa mendampingi Mama melewati masa persiapan kehamilan, kehamilan, dan ditanam kembang anak. Sebagai aplikasi kehamilan bahasa Indonesia, terdapat pemfitnahan fitur yang dapat membantu Mama dan Papa untuk mempermudah bepergian Mama dan Papa melewati berbagai fase mulai dari persiapan hingga ditanam kembang anak. Usai proses download aplikasi oksavingmoney.com selesai, Mama dapat benefit berbagai fitur di di dalam aplikasi oksavingmoney.com pantas dengan kebutuhan dan fase apa sedang Mama alami.

Jika terjadi eror what yang dapat saya lakukan?

Mama noel perlu kecemasan apabila terjadi eror di aplikasi Mama karena data dan informasi Mama militer aman. Mama sanggup menyampaikan eror yang terjadi di page hubungi kami. Mohon tuliskan keluhan Mama dengan penuh dan jelas di kolom apa sudah disediakan. Mohon untuk meng-upload tambahan data-data yang mendukung narasi Mama. Kami menjadi menghubungi dan membantu Mama dalam beberapa saat.

apa yang harus saya lakukan jika saya lupa password?

Mama tidak perlu khawatir apabila Mama dilupakan password. Mama dapat menekan tombol dilupakan password. Diatas fitur terlupakan password, Mama cukup menekan tombol lupa kata sandi dan kami become mengirimkan password Mama setelah email yang Mama gunakan. Apabila Mama mengalami masalah, Mama dapat benefit fitur hubungi kami. Mohon tuliskan mengeluh Mama dengan maksimum dan jernih di kolom apa sudah disediakan. Mohon buat meng-upload data-data apa mendukung laporan Mama. Kami menjadi menghubungi dan help Mama dalam beberapa saat.

Apakah saya dapat benefit Aplikasi oksavingmoney.com untuk kehamilan kedua saya?

Mama dapat keuntungan oksavingmoney.com karena kehamilan ke-2. Jangan khawatir, data Mama di kehamilan duluan memang tidak dapat mengakses lagi, tetapi data tersebut noël hilang kok. Data kehamilan Mama yang sebelumnya masih tersimpan dan aman, meskipun memang Mama sudah noël bisa mengakses data tersebut, tetapi saat ini kami sedang menguat fitur apa memungkinkan Mama buat melihat data dan informasi Mama di siklus sebelumnya.

Saya mencoba login berulang kali, tetapi selalu gagal, maafkan saya yang harus saya lakukan?

Mama tidak perlu kecemasan apabila bab ini terjadi. Mama bisa menyampaikan keluhan yang Mama alami di halaman hubungi kami. Mohon tuliskan mengeluh Mama dengan maksimum dan jelas di kolom apa sudah disediakan dan mohon meng-upload juga data-data apa mendukung laporan Mama (bila ada). Kami ini adalah menghubungi dan tolong Mama di dalam beberapa saat.

Saya ter-logout otomatis, dan selagi saya melakukan upaya masuk/login kembali, data-data saya hilang, apa yang harus saya lakukan?

Mama noël perlu kecemasan jika Mama mengalami hal ini. Data Mama tidak hilang kok dan masih tersimpan dan aman. Kemungkinan besar, Mama salah menginput email apa Mama memanfaatkannya di oksavingmoney.com. Untuk mengetahui email yang dulu Mama daftarkan di oksavingmoney.com, mama bisa tanya menggunakan fiturhubungi kami.

Mohon tuliskan mengeluh Mama dengan maksimum dan clearly di kolom apa sudah disediakan dan mohon meng-uploadjuga data-data apa mendukung laporan Mama (bila ada). Kami akan menghubungi dan tolong Mama di dalam beberapa saat.


Yuk Mama, ngobrol langsung mencapai si Kecil kyung tumbuh kembangnya di aplikasi interaktif pertama di Indonesia!

oksavingmoney.com adalah aplikasi interaktif pertama di Indonesia apa mendampingi Mama melewati masa persiapan kehamilan, kehamilan, dan ditanam kembang anak. oksavingmoney.com merupakan aplikasi kehamilan bahasa Indonesia yang memberikan informasi dengan gaya apa unik, seolah-olah Mama diajak ngobrol malalui si kecil mengenai ditanam kembangnya dari sejak masa kehamilan sampai si small lahir setelah dunia. Setelah Mama download aplikasi oksavingmoney.com, Mama become merasa ditemani setiap aku oleh oksavingmoney.com apa #mengertimama.

Lihat lainnya: Apa Itu Skype Dan Bagaimana Cara Menggunakannya, Tentang Skype

Lalu, ada what aja sih di aplikasi oksavingmoney.com?

1.FASE PERSIAPAN KEHAMILAN Di panggung ini, Mama apa sedang disiapkan kehamilan ini adalah punya mayoritas fitur apa siap menemani: 1.1Status Harian penyimpangan satu fitur dari aplikasi oksavingmoney.com ini akan membantu mengingatkan hal apa perlu diperhatikan dan dihindari karena mempersiapkan terms fisik dan mitologis Mama & Papa batin menjalani program kehamilan. 1.2Kalender Kesuburan Mama & Papa mungkin mencatat siklus menstruasi Mama dan dapat memperkirakan masa subur karena persiapan kehamilan. Fitur di di dalam aplikasi oksavingmoney.com ini juga disertai kiat untuk mendapatkan kehamilan anak laki-laki maupun perempuan. 1.3Artikel Jangan khawatir, seluruh insula di batin fitur di dalam aplikasi oksavingmoney.com ini disusun malalui tim ahli terpercaya yang terdiri dari hati-hati kebidanan dan kandungan, hati-hati umum, dan psikolog. Mama & Papa ini adalah mendapatkan edukasi apa sangat berguna selama disiapkan kehamilan apa sehat dan bahagia.

Nah, kalau cantik ada baris dua di testpack atau hati-hati kebidanan dan kontak menyatakan Mama sudah hamil, selamat yaa.. Jangan terlupakan pencet tombol “Sudah Hamil” & Mama ini adalah diarahkan next ke ...:

2.FASE KEHAMILAN Fase full kebahagiaan & momen mengharukan karena Mama sebagai ibu hamil (bumil) & Papa ini akan diisi melalui fitur: 2.1Timeline Kehamilan Si kecil akan menyapa dan mengajak Mama berbicara setiap days tentang perkembangannya di di dalam kandungan. Mama such bumil & Papa noël perlu khawatir lagi untuk fitur di di dalam aplikasi oksavingmoney.com ini menjadi memberikan informasi apa tepat benar usia kehamilan Mama. 2.2Kontrol Kehamilan memuat badan Mama selama hamil merupakan deviasi satu faktor penting batin kehamilan. Catat berat badan Mama di deviasi fitur di di dalam aplikasi oksavingmoney.com setiap bulannya agar kenal apakah termasuk normal atau kurang/berlebih. 2.3Album bergambar Rekam trips cinta Mama together si Kecil darimana dari start kehamilan. Di di dalam aplikasi oksavingmoney.com, Mama dapat penghematan foto evolusi perut bumil dari minggu setelah minggu mencapai fitur Album Foto. 2.4Kick respond to Hitung manuver si Kecil batin perut Mama guna memantau pertumbuhan dan kesehatannya setiap hari lewat fitur di di dalam aplikasi oksavingmoney.com ini. Hitungan ini adalah tersimpan secara otomatis dan Mama bisa melihat riwayat gerakan si kecil setiap saat. 2.5Artikel Seluruh informasi di batin aplikasi oksavingmoney.com ini disusun oleh tim fasih terpercaya. Mama seperti bumil & Papa akan mendapatkan edukasi yang sangat berguna pantas usia kehamilan Mama.

Ah, Mama siap melahirkan? Wah si small pasti lucu dan menggemaskan deh. Selamat untuk Mama & Papa, happy parenting ya. Tapii tombol “Sudah Lahir”-nya dipencet dulu yaa, biar itupenggunaan ketemu lagi di:

3.FASE tertanam KEMBANG ANAK (HALLOMAMA) Bingung harus apa dengan bayi baru lahir? Si kecil baik-baik aja nggak, ya? Jangan khawatir, HalloMama knows kok maafkan saya yang Mama butuhkan untuk merawat si kecil lewat fitur: 3.1Timeline development Anak Si small akan terus menyapa Mama dan tahu perkembangannya lewat fitur di di dalam aplikasi HalloMama ini. 3.2Tracker ditanam & Kembang Anak Jangan dilupakan catat berat badan, panjang/tinggi badan, dan lingkar major si small setiap moon lewat fitur ini, ya. Mama & Papa bisa ~ memantau tumbuh & kembang si small sekaligus menjadi bien pengingat kalau sedang kontrol ke dokter anak. 3.3Tracker Tidur Anak Tidur apa cukup mendesak diperlukan buat perkembangan otak si Kecil. Mama dapat mencatat dan memantau pola tidur si kecil lewat fitur ini. 3.4Tracker pakan payudara Menyusui memang bukan hal apa mudah dan harus dijalani secara konsisten. Fitur ini membantu Mama karena mencatat dan memantau jumlah susu apa diminum si small supaya rekaman nutrisi terpenuhi dengan baik. 3.5Album gambar Rekam ditanam & kembang si kecil dari mulailah dia lahir ke dunia sampai setelah momen “pertama kali” melakukan sesuatu. Lewat fitur ini, Mama bisa mengabadikan segenap keseruan si small dengan aman dan bahagia. 3.6Artikel noël ada yang lebih melegakan dibandingkan mendengarkan informasi apa disampaikan oleh fasih terpercaya, seperti dokter umum, tutur spesialis anak, atau psikolog di fitur ini. 3.7Kuis PPD (Post Partum Depression) Meskipun banyak apa belum menyadari, namun Mama dapat menilai kesehatan mental Mama usai melahirkan lewat fitur ini. Jika hasilnya active PPD, jangan sungkan buat segera meminta bantuan apa tepat dari ahlinya.

Kami sangat senang Mama bisa ~ bergabung mencapai komunitas oksavingmoney.com. Kami juga terbuka buat segala anjuran & kritik yang membangun untuk oksavingmoney.com memahami Mama.