Jawaban:

D VietnamPenjelasan:pada masa perang, Vietnam terbelah were 2 yaitu bagian hanoi dan ho ci minh semoga help :)"},"id":48257402,"oksavingmoney.comntent":"Jawaban:D. VietnamPenjelasan:Negara di Asia Tenggara apa pernah terjadi perang saudara dan pernah pecah menjadi dua bagian adalah Vietnam

#AyoBelajar#">" data-test="answer-box-list">


Anda sedang menonton: Berikut ini negara di asia tenggara yang pernah terjadi perang saudara

*

Jawaban:

D Vietnam

Penjelasan:

pada masa perang, Vietnam terbelah menjadi 2 yaitu potongan hanoi dan ho ci minh

semoga help :)


*

Jawaban:

D. Vietnam

Penjelasan:

Negara di Asia Tenggara yang pernah terjadi perang saudara dan pernah pecah menjadi dua bagian adalah Vietnam

#AyoBelajar#


tuliskan nama nama benua yg ada di dunia serta tuliskan batas wulahyahnya dan nengara negara yang ada di dalamnya​
5. Salah satu kerusakan dari mobilitas sosial ialah meningkatkan integrasi sosial. Berikut ini pertanyaan yang menunjukkan meningkatkan utang integrasi di…bidang politik adalah ...a. Duduknya politik asal Papua di kursi DPR RI b. Ekonomi OKE OCE Sandiaga Uno batin menghimpun wirausaha Indonesia.c. Adanya pegang Papua Merdeka dalam menuntut menyiksa sendiri.d. Akses pendidikan bagi menyiksa 3T apa disediakan pemerintah.Tolong miliki . Nih satu lagi . Abis tuh sudah .Arigatou ✨✨​
desa maju mundur pribadi kelahiran sebesar 21 jiwa/tahun dan wafatnya sebesar 4 jiwa/tahun, hitunglah pertumbuhan penduduk alaminya!​
3. Pengaruh perubahan kamarnya dan interaksi ruang antar bangsa terhadap kehidupan berbudaya adalah ? a. Masyarakat Indonesia lebih demands susu impor di…bandingkan susu apa dihasilkan peternak lokal b. Larisnya produk kosmetik palsu yang banyaknya dibeli hanya karena label made in luar negeri . C. Tari topeng Malangan apa semakin terlupakan seiring menjangkau maksudnya korean wave di Indonesia. D. Banyaknya tenaga merencanakan Indonesia apa bekerja were assisten rumah tangga keluar negeri. 4. Dibawah ini pernyataan yang menunjukkan terjadinya mobilitas sosial perubahan longitudinal adalah ....a. Crowd ada apa berpindah kewarganegaraan dulu warga oksavingmoney.comuntry Amerika serikat .b. Kepala sekolah SMP swasta apa dipindah tugaskan were kepala sekolahnya SMP negeri .c. Seorang siswi dari SMP yang menunjukkan pendidikan ke tingkat SMA d. Mahasiswa apa mengikuti pertukaran pelajar dari Indonesia ke Tiongkok .Bantu memiliki ✨. Lagi membutuhkan banget gantung Nb ; Pake penjabaran ✅ terima kasih kembali ya . Jan main' hang dah ngantuk . Arigatou ✨✨​
Di bawah ini apa pertanyaan yang mendorong terjadinya pluralitas di Indonesia...a. Transmigrasi sosial Madura di Kalimantan Timur. B. Homogeni…tas suku bangsa dan budaya Indonesia.c. Dihuninya deets DPR RI oleh sosial suku Jawa . D. Sosial Jawa banyak yang berpotensi menjadi petani. Malam ✌️. Gantung punya saya bersedia mengurus nih . Silakan bantu in memiliki . Lagi membutuhkan banget karena yang belum bobok Nb : Pake penjabaran ✅ sila ya jangan cuman ambil poin aja . Aku juga capek Arigatou ✨✨​
Sampai sekarang, biakan sekaten masih terus dijaga kelestariannya. Para orang basi mengajarkan budaya tersebut kepada anak-anak. Hai ini unjuk ke…budayaan diwariskan oleh ….​
: solitary : ouw solitary yauda ayo untuk album terus : album apa? terus cewenya jawab apa y kak? mohon bantuannya ​
Aktivitas peserta didik apa mencerminkan upaya pembangunan budaya di sekolahnya yang most tepat adalah . . . .a. Mengikuti ekstrakurikuler tari tradi…sional.b. Keuntungan batik kapan upacara benderac. Memainkan musik pop diatas saat pentas senid. Manfaat bahasa Indonesia ketika berkomunikasi​
Sebelumnya
Berikutnya


Lihat lainnya: Bagaimana Cara Mendownload Aplikasi Di Laptop Atau Komputer, 4 Cara Download Aplikasi Di Laptop Dengan Mudah

Mengetahui setiap orang jawaban

Situs ini manfaat oksavingmoney.comokie berdasarkan kebijakan oksavingmoney.comokie . Kamu bisa menentukan kapak menyimpan dan mengakses oksavingmoney.comokie di browser