suka untuk dia baunya gak nyegrak wangi gitu.. Soft aja wanginya kelewat kadang ga kecium.. Dan yang paling aku suka untuk dia gak bikin keset ataukah kering tapi tetep keran dan lembab yang pas aja gitu kerasa bersih, beda kemiripannya produk lainnya yang pernah aku pake shang malah bikin keset ga nyaman jadinya kalo habis dibilas tapi ini enak banget.. Cuma gak tau mengapa tutupnya susah ditutup udah beli 2 pipe tapi dua duanya tutupnya susah ditutup




Anda sedang menonton: Betadine feminine wash natural daun sirih review

*

honaleva recommends this product!

Consnya cuma teksturnya aja yang terlalu cair dan tutup fliptopnya bikin shanks kebanyakan kalo nuang... Tapi selain itu, menurutku ini tameng miss v yang most oke. Wanginya gak terlalu nyengat, dan gak ninggalin rasa terlalu licin atau terlalu kesat juga. Harganya also affordable!


*

sabrina0 recommends this product!

honestly aku lagi penasaran kemiripannya sabun khusus banci dan di kamar bak mandi ada ini terus aku coba, well karena teksturnya empire air biasa wanginya juga enak, abis dipake jadi lebih bersih gitu. Tapi katanya gaterlalu bagus kalo miss out on v pake sabun ginian memanggang aku protect against deh hehe


*

NazwaKhariza proposal this product!

beli ini untuk lagi membutuhkan sabun spesialisasi miss v, teksturnya cair banget kerajaan air, wanginya also lembut dan gak lebay, aku udah do ini selama satu moon lebih dan produk ini bener-bener ngebantu ngatasin keputihan aku apa berlebihan serta bikin miss out on v aku lebih sehat dari sebelumnya, tapi kadang ke make ini harus aku bilas agak bnyk untuk kalo gak nanti masih agak licin gitu, overall shang banget deh kemiripannya produk ini


*

blossomz recommends this product!

huaaa shanks banget pake ini! wangi nya lembut dan fresh, kerasa bgt bersih nya habis pakai sabun ini. Tekstur sabun nya cair sekali such air memanggang agak sedikit bikin boros. Harga nya güns dan gampang dicari sesuai mana. Rephurcase? def yes!


*

nisaindira recommends this product!

Aku masser pemilih banget kalo pake sabun shirer miss v. Dan aku ketemu ini cocok sih, di aku dia nggak bikin perih, wanginya also nggak tajem kayak shirer lainnya, emang cair banget kayak air jadi harus hati2 nuanginnya. Tapi apa aku suka itu dialah nggak terlalu keset dan nggak terlalu licin, balance lah memiliki rasanya. Aku nggak pake ini tiap hari, kalo another ngerasa nggak nyaman aja dan so far so good


memom recommends this product!

cair kerajaan air , busa dikit , errol nya ga terlalu terasa parfum utang dikit possibly yaa , tapi aku cocok memakai ini , pakai ini pas keputihan2 yg banyak bgt sampe gatel² dan bantu redain rasa gatel nya tapi ga membantu kurangin keputihan di aku ... Menurut yg gentle dan gampang di cari ya ini


Unsriyani4648 proposal this product!

sabun feminine yang most enak sih menurutku, wanginya new bgt gilakk tapi gatrong, pakai dikit tambahan udah bisa bikin busa kerumunan jadinya hemat bgt, 1 botol aku habis 2bulanan terus ~ finishnya ga bikin lengket licin atau ga enak, dialah bikin area feminine jd keset seger gituu. Harganya also affordable banget dan isinya lumayan kawanan dibanding merk lain mencapai harga yg sekitaran segitu. Next mau coba varian yg pink, lagi otw dibawa kurir hihii


okendsha recommends this product!

jatuh cinta langsung sama varian iniiii ♥️ bau wanginya nggak too lot .. Jd nggak terlalu kerumunan kandungan parfume .. Claimnya mungkin dipakai tiap aku , tp aku sih tetep pakenya 2 / 3 days sekali aja .. Kalau terlalu patuh takutnya gmana2 walaupun katanya boleh2 aja .. Hehe .. Enak bgt dipakenya nggak yg bikin keset seketika gitu




Lihat lainnya: Aplikasi Upload Foto Instagram Di Pc, 7 Cara Mudah Posting Instagram Di Pc

FitriAulida recommends this product!

Allhamdulillah ketemu itu , just dia yg cocok di aku , pokoknya enak aja gitu , pakai merek go malah jadi gatel gatel huuhhhhhhhhh , tapi pakai ini sih keputihan aku masih ada , cuman betadine ini siapa tahu kenapa aku sangatsangat merasa cocok sama dia


REPORT

Why room you report this content?

It’s no relevantIt’s inappropriateIt’s a spam

Help us know the trouble further