TIPS PENCARIAN teks FAVORIT ANDA

ANDA MENGETAHUI titudit DAN namu PENYANYIKetikkan nama penyanyi dan judul lagu, berikan tanda tangan kutip di mengendarai lagu, misal: Yovie "Menjaga Hati";bila tidak berhasil, coba untuk mengilangkan sign kutip, misal: Yovie mengolah Hati; ataudapat tambahan dengan mengeklik food selection A B C D..

Anda sedang menonton: Betapa ku cinta padamu siti nurhaliza

, lalu cari berdasarkan nama artis.Yovie awal dengan Y, mengklik Y. Melihat daftar lagu, dan dapatkan yang Anda cari.ANDA TAK MENGETAHUI judul LAGU, TAPI MENGETAHUI namu PENYANYIKetik nama penyanyi, misal: YOVIE, ini adalah muncul kerumunan halaman, telusuri dan pilih dari halaman-halaman tersebut; atauklik menu A B C D E ... berdasarkan nama artis Y, cari Yovie, dan cari oksavingmoney.com yang Anda cari.ANDA TAK MENGETAHUI titah LAGU, TAPI MENGETAHUI SYAIRKetikkan penggalan syair yang Anda ketahui, misal:Tanpamu tiada berartiTak mampu lagi berdiriCahaya kasihmu menuntunkuKembali dalam dekapan tanganmuMasukkan jumlah orang penting. Misal: tiada berarti kedudukan cahaya dekapan.Hindari kata-kata yang berkemungkinan luaran ada dua versi atau lebih. Misal: tanpamu dapat ditulis tanpa mu.TETAP noël DAPAT digali oksavingmoney.com apa ANDA CARIPilih food selection A B C D E ... berdasarkan nama artis atau titah lagu.
Andainya engkau ku milikiSejak dulu, sebelumnyaAndai ku curah rasa hatiMungkin kini, ku modernkan tenang di samping muBelum puas ku menikmatiKesan kasih sayangKau terpaksa pergiIngin kuterus di kekasih iniWalau bisikanmuAzimat berduriCintaku yang berbungaJadi waiting mata di ??dahliku??Betapa ku dicintai padamuKatakanlah kau tercinta padakuSematkan aku di hatimuWalau koknya beradaIngat ku batin doa muHiasilah hatiDengan dicintai suciSelamanya....

Lihat lainnya: Cara Memperbaiki Baterai Laptop Di Charge 0 Terus, Baterai Laptop Tidak Mengisi

Ingat ku dalam doa muCintaku apa berbungaJadi wait mata di ??dahliku??Betapa ku tercinta padamuKatakanlah kau tercinta padakuSematkan aku di hatimuWalau bagaimana itu? beradaIngat ku dalam doa muHiasilah hatiDengan cinta suciSelamanya....Gemerlapkan jiwaSemikanlah cintaSmoga kau dan akuAkhirnya bersamaAku dimodernkan menungguwalau tuk seribu five lagiGemerlapkan jiwaSemikanlah cintaSmoga kau dan akuAkhirnya bersamaaku modernkan menungguwalau tuk seribu...Repeat & Fade Out:
*