Kamu tahu gak? sejak dulu, Nurul Fikri dikenal memiliki standard yang tinggi dalam setiap ujian. oksavingmoney.com membawa standard tersebut lebih jauh, nanti dalam teknologi terbaru dengan menyentuh masa kini. oksavingmoney.com merupakan sebuah produk dari PT Indonesia Juara Semesta.

Anda sedang menonton: Biaya masuk sdit nurul fikri depok


*

*

*

*

Video Pembelajaran

Dengan fitur ‘picture in picture’, memungkinkan kamu menonton video clip pembelajaran sambil membuka aplikasi lainnya. Itu mudah kamu untuk berdiskusi sambil belajar melalui video.


*

Try the end Online

Tryout online mencapai kualitas soal terbaik, dan also penilaian kelulusan dengan ketepatan tinggi? Siapa sih yang gak tertarik? Kamu bisa ~ dapetin keduanya di NF Juara.


Bank Soal

Ribuan soal yang terus ditambahkan become menemani hari-harimu. Gak ada lainnya alasan hampir selesai soal untuk latihan menjangkau oksavingmoney.com.


Pembahasan Soal

Soal susah banget, dan kamu gak ngerti cara ngerjainnya? Gak perlu khawatir dan takut salah. Soal di NF Juara juga disertai dengan pembahasan soal apa mudah dimengerti.


Dibuat untuk menemani perjalananmu untuk sukses, NF Juara always diperbarui berdasarkan masukan dari kamu dan teman-temanmu.Gak ada masukan apa kami sia-siakan, karena kami mau berkembang bersama, bertumbuh bersama.Kami always memberikan update fitur baik apa gratis maupun premium. Tentu saja dengan banyak keunggulan untuk akun PREMIUM dong.

Termasuk kamu, cantik ada pengguna oksavingmoney.com yang lainnya. Gak kerumunan sih, tapi cukup kok untuk ditampung oleh stadion sepakbola sekelas Camp Nou.


Selama di kelas 12, aku menggunakan aplikasi NF Juara seperti media latihan soal danmateri. Olah soalnya juga dilengkapi dengan pembahasan apa menarik. Lebih menariknya lagi, NF Juara sering melakukan tryout apa dapat membantu kita buat persiapan UNBK maupun UTBK. Alhamdulillah menampakkan aku sanggup masuk PTN ternama di Indonesia. Encourage banget buat join NF Juara.


Untuk pakai oksavingmoney.com itu menurut aku bener-bener puas miliki dari pembahasan soal, terutama kalau dari aplikasi pembelajaran akun itu pasti soal. Pembahasannya enak, soalnya enak,ditambah lagi fitur videonya masih baru tapi udah bagus, walaupun fiturnya baru tapi materinya udah mateng. Untuk semuanya diaplikasi dan tampilannya aku puas.

Lihat lainnya: The Winners Of "Selfie With Batik Air Boeing 737-900Er, Batik Air Boeing 737


NF juara keren, disini kita kebantu banget such pelajar yang emang harus terjun ujian, kita enim sudah biasa mendidik dengan deadline waktu yang diberikan dan tau saya dirampas kita dari pembahasan apa diberikan.